Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент обеспокоен тем, что при обновлении английской версии сайта и последующем использовании функции автоматического перевода, ранее вставленные куски перевода на русском могут быть заменены.
Решение:
Мы уверяем, что при использовании автоматического перевода WPML переводит только те текстовые поля, которые еще не были переведены или не содержат ранее вставленных переводов. Это означает, что ваши существующие переводы останутся нетронутыми, если вы не решите их обновить вручную.

Если данное решение кажется вам неактуальным или не относится к вашему случаю, мы настоятельно рекомендуем проверить список известных проблем, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 месяц назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
24 января, 2025 на 2:08 пп #16631678

dmitryB-12

Предыстория вопроса:
Я перевожу сайт с английского на другие языки, используя WPML. У меня есть ранее переведенный текст, который я заменяю на автоматический перевод, так как он более качественный.

Симптомы:
Когда я обновлю английскую версию сайта и захочу перевести новые тексты автоматически, я беспокоюсь, что мои ранее вставленные куски перевода будут заменены на автоматический перевод.

Вопросы:
Что произойдет, когда я нажму Обновить еще раз, уже имея русскую страницу?
Все ли мои ранее вставленные куски перевода русского текста заменятся на автоматический перевод?
Как избежать замены ранее вставленных переводов на автоматический перевод?

27 января, 2025 на 8:28 дп #16636233

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

При использовании автоматического и обновлении страницы на языке оригинала, будут переводиться только поля, которые еще не были переведены и не содержат ранее сделанных переводов.