Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с несколькими проблемами при настройке WPML для использования языковых подкаталогов (/en/, /de/ и т.д.) для корректной работы hreflang, SEO и локализованного контента. Проблемы включают: дублирование русской главной страницы на странице /en/, отсутствие английского меню, невозможность изменения структуры URL в админке WPML, ошибку доступа при синхронизации меню и критическую ошибку в визуальном настройщике.
Решение:
Мы попросили клиента предоставить скриншоты, чтобы лучше понять проблему. Также мы включили сбор отладочной информации для этого тикета. Клиенту предложено ознакомиться с инструкцией и предоставить необходимую информацию для дальнейшего анализа и решения проблемы. Инструкция доступна по ссылке: http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/

Если предложенное решение не актуально или не помогло решить вашу проблему, мы рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы по ссылке https://wpml.org/known-issues/, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 voices.

Последнее обновление: Andrey 1 неделя, 5 дней назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
26 октября, 2025 в 8:17 пп #17519852

sergheyB

Предыстория вопроса:
Я пытаюсь настроить WPML согласно рекомендациям Google и вашей документации, чтобы использовать языковые подкаталоги (/en/, /de/, и т. д.) для правильной работы hreflang, SEO и локализованного контента. Ссылка на страницу, где видна проблема: скрытая ссылка

Симптомы:
Страница /en/ дублирует русскую главную страницу; английское меню не отображается. В админке WPML (Languages → URL Format) мы не можем изменить структуру URL, потому что админка возвращает: «Извините, вам не разрешено просматривать эту страницу», хотя используется основная админская учетная запись. Также пункт WPML → Синхронизация меню выводит ту же ошибку. Визуальный настройщик (customize.php) выдает критическую ошибку.

Вопросы:
Почему страница /en/ дублирует русскую главную страницу?
Почему английское меню не отображается?
Почему я не могу изменить структуру URL в админке WPML?
Почему WPML → Синхронизация меню выводит ошибку доступа?
Что вызывает критическую ошибку в визуальном настройщике?

27 октября, 2025 в 10:29 дп #17521228

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Чтобы лучше понять проблему, с которой Вы столкнулись, не могли бы Вы загрузить скриншоты, которые наглядно покажут, как она проявляется? Это поможет мне быстрее разобраться в ситуации.

Я также включил сбор отладочной информации для этого тикета. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по ссылке ниже, чтобы узнать, как получить эту информацию с вашего сайта и предоставить её нам:
http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/