Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: dmitriiG 1 день, 15 часов назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
3 апреля, 2025 на 12:50 пп #16892309

dmitriiG

Предыстория вопроса:
Я пытаюсь оптимизировать процесс перевода taxonomy на моем сайте скрытая ссылка. Прошлые переводы цветов были достигнуты путем создания всех цветов заново в финской версии, но впереди еще 5 языков, и это становится слишком большой задачей.

Симптомы:
Все варианты переводов taxonomy у меня пустые.

Вопросы:
Как оптимизировать процесс перевода taxonomy, чтобы избежать создания всех элементов заново для каждого языка?

4 апреля, 2025 на 8:19 дп #16895718

Andrey
Сторонник

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Судя по предоставленному скриншоту, у данной таксономии отсутствуют термины. Если это не так, пожалуйста, уточните детали и предоставьте дополнительную информацию — это поможет нам точнее разобраться в ситуации и предложить решение.

Я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам:
http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/

5 апреля, 2025 на 8:50 дп #16899611

dmitriiG

Здравствуйте!
Большое спасибо, ваши персональные рекомендации действительно помогли мне решить ту проблему.