Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Если вы столкнулись с проблемой, когда после смены языка по умолчанию на испанский к главной странице добавляется URL, причиной может быть настройка вашей темы.
Solution:
Мы рекомендуем проверить настройки вашей темы Enfold. В частности, убедитесь, что главная страница корректно установлена в настройках темы. Это должно решить проблему с добавлением URL к главной странице после смены языка.

Если данное решение окажется неактуальным или не поможет в вашем случае, настоятельно рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также полезно проверить известные проблемы и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 7 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 3 недели, 6 дней назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
18 октября, 2024 на 6:58 пп #16306127

yuryB-2

Предыстория вопроса:
Я пытаюсь изменить язык по умолчанию на сайте скрытая ссылка на испанский.

Симптомы:
После смены языка по умолчанию на испанский, к главной странице добавляется URL.

Вопросы:
Почему после смены языка по умолчанию на испанский добавляется URL к главной странице?
Как исправить добавление URL к главной странице после смены языка?

18 октября, 2024 на 7:47 пп #16306275

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Вы имеете ввиду добавляется слаг /inicio/?

Попробуйте перейти в Settings → Reading Settings, но перед этим выбрав испанский язык вверху админ панели и выставить испанскую страницу в качестве главной.

20 октября, 2024 на 8:45 дп #16308201

yuryB-2

Поменял, всё равно slug /inicio/ есть

Screenshot_1.png
20 октября, 2024 на 9:23 дп #16308249

yuryB-2

Перевод сначала был сделан с немецкого языка, потом переключился на испанский

21 октября, 2024 на 12:50 пп #16312392

Andrey
Supporter

Я вижу, что есть какое-то предупреждение. Может данный слаг совпадает с какой-то страницей? Попробуйте изменить слаг /inicio/ на что-то другое, возможно это поможет решит проблему.

21 октября, 2024 на 5:15 пп #16313866

yuryB-2

Попробовал изменить, всё равно остается проблема

22 октября, 2024 на 8:23 пп #16319295

Andrey
Supporter

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

23 октября, 2024 на 3:14 пп #16322556

Andrey
Supporter

Я понял в чем проблема. Ваша тема Enfold создавала текущий редирект, пока я в настройках темы не выставил главную страницу.

Настройка-темы-‹-Wica-Tec-—-WordPress.png
23 октября, 2024 на 4:53 пп #16322837

yuryB-2

Спасибо, проблема решена