[Решено] Сплит: На странице консульций не переводятся строки
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: На странице консультаций не переводятся строки, которые выведены плагином Wappointment. Решение: 1. Перейдите в WPML >> Перевод Строк. 2. Активируйте опцию "Look for strings while pages are rendered". 3. Откройте страницу, где отображаются непереведенные строки. 4. Вернитесь в WPML >> Перевод Строк и проверьте, была ли зарегистрирована данная строка. 5. Сделайте перевод. Дополнительно, если плагин позволяет, создайте отдельный календарь для английского языка и используйте другой шорткод, например
Если данное решение оказалось неактуальным или не подходит под ваш случай, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, версию исправления и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Попробуйте найти строки для переводом эти образом:
- Перейти в WPML >> Перевод Строк
- Активировать опцию "Look for strings while pages are rendered" (Искать строки во время рендеринга страниц)
- Открыть необходимую страницу, где отображаются не переведенные строки
- Вернуться в WPML >> Перевод Строк и проверить была ли зарегистрирована данная строка
- Сделать перевод
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Я проверю проблему, но возможно, что автор плагина, не сделал его возможным длч перевода, в таком случае Вам нужно будет с ним связываться или искать альтернативу в нашем списке.
Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Я проверил данный вопрос, мы действительно не тестировали этот плагин на совместимость с WPML. Я смог найти некоторые строки, но не могу гарантировать, если Вы найдете и переведете все Вам необходимые.
1. Попробуйте перейти в WPML → Перевод Строк
2. Прокрутить страницу в самый низ и нажать на "Перекласти тексти екранів адміністрування »"
3. На странице, которая откроется, искать строки и добавлять их на перевод.
4. Прикрепляю пример.
Как еще возможное решение, я вижу, что Вы выводите календарь следующим образом на странице [wap_widget title="Резервувати зараз!" large open ]. Если плагин дает такую возможность, может быть, Вы могли бы создать отдельный календарь для английского языка и на английской странице вывести другой шорткод, к примеру [wap_widget title="Reserve now!" large open ].
То что, я нашел на сайте автора: скрытая ссылка скрытая ссылка
На сайте один вид сервиса, второй календарь будет создавать другой сервис - не подходит.
Можно скрин, где Вы нашли "Перекласти тексти екранів адміністрування" ?
Перешол в "Переклад рядків", опустился в самый низ, но не могу найти этот раздел.