Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Клиент столкнулся с двумя проблемами на испанской версии сайта: появление неожиданного блока перед слайдером и непереведенные надписи в шапке и подвале сайта ("Need help?", "Account", "Information", "Store").
Solution:
Для решения проблемы с неожиданным блоком перед слайдером:
1. Внесите незначительное изменение в оригинальную версию страницы и обновите её (это изменение можно затем отменить).
2. Перейдите в редактор перевода WPML и завершите перевод.
3. Проверьте, сохраняется ли проблема.
Для решения проблемы с непереведенными надписями в шапке и подвале сайта, обратитесь к следующей ссылке: https://wpml.org/ru/forums/topic/сплит-не-переводятся-надписи-need-help-account/

Если предложенные решения не помогут или кажутся неактуальными, рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки WPML. Также рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 8 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 месяц назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
22 июля, 2025 в 7:00 пп #17260926

yuryB-2

Предыстория вопроса:
Я пытаюсь перевести главную страницу сайта, чтобы после шапки был сразу слайдер, как на английской версии. Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему: скрытая ссылка

Симптомы:
На испанской версии появился перед слайдером какой-то странный блок. В шапке и подвале сайта не переводятся надписи "Need help?", "Account", "Information", "Store".

Вопросы:
Почему на испанской версии появился странный блок перед слайдером?
Почему в шапке и подвале сайта не переводятся надписи "Need help?", "Account", "Information", "Store"?

23 июля, 2025 в 9:56 дп #17263027

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

К сожалению, ссылка на сайт, которую вы предоставили, не загружается. Не могли бы вы уточнить, каким образом был добавлен слайдер на главную страницу? Пожалуйста, прикрепите соответствующие скриншоты, чтобы мы могли лучше понять, как он настроен и воспроизвести проблему.

24 июля, 2025 на 5:45 пп #17268883
yuryB-2

На скриншоте 1 страница главной на английском, скриншот 2 на испанском, появился непонятный блок перед слайдером (плагин Slider Revolution), также в шапке сайта, не перевелась надпись Need Help, в переводе строк все значения данных слов переведены

Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
24 июля, 2025 в 6:09 пп #17268968

yuryB-2

Дополняю скриншот перевода
Почему все перевода виджета не отображаются на сайте

Screenshot_3.png
26 июля, 2025 в 1:18 пп #17272524

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Спасибо за обновление.

Я так понимаю, Вы используете какой-то шаблон для страницы. Попробуйте выполнить следующие шаги для этого шаблона (если шаблон не используется — выполните действия для домашней страницы):
1. Внесите незначительное изменение в оригинальную версию страницы и обновите её (это изменение можно затем отменить).
2. Перейдите в редактор перевода WPML и завершите перевод.
3. Проверьте, сохраняется ли проблема.

Что касается другого вопроса — я отвечу по этой ссылке:
https://wpml.org/ru/forums/topic/сплит-не-переводятся-надписи-need-help-account/

30 июля, 2025 в 6:15 пп #17283074

yuryB-2

Не помогли данные шаги решения

31 июля, 2025 в 2:25 пп #17285469

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Спасибо за обратную связь.

Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить больше подробностей о том, как была создана данная страница? В частности, интересует следующее:
• Как был добавлен слайдер?
• Как был создан шаблон для страницы?
• Каким образом Вы выполнили перевод?

Также, если возможно, загрузите дополнительные скриншоты, иллюстрирующие структуру страницы и используемые элементы. Это поможет мне точнее понять ситуацию.

31 июля, 2025 в 6:54 пп #17286387

yuryB-2

Slider добавлен через short_code плагина Slider Revolution
Перевод сделан через админ панель страниц сайта
Шаблон по умолчанию темы Avanam grocerymart
Скриншоты прилагаю

Screenshot_3.png
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
31 июля, 2025 в 7:43 пп #17286643

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Спасибо за обновление.

Я по-прежнему не могу открыть ваш сайт — он постоянно загружается, но так и не открывается. Я пробовал подключаться через VPN. Подскажите, нужно ли использовать конкретную страну или IP-адрес, чтобы получить доступ к сайту?