Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Вы столкнулись с проблемой зависших автоматических переводов на вашем сайте, и после отмены этих переводов через WPML → Support → Troubleshooting (кнопка Cancel in-progress automatic jobs), кредиты не были возвращены на ваш счёт.
Solution:
Мы рекомендуем вам обновить вашу версию WPML до последней доступной версии, так как подобные проблемы были решены в новой версии WPML 4.8.3. Вы можете скачать последнюю версию в разделе «Моя учётная запись» → «Загрузки» на нашем сайте. Инструкции по обновлению WPML доступны здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/
Если обновление не появляется в вашем интерфейсе, попробуйте нажать кнопку «Проверить наличие обновлений» в разделе «Плагины» → «Добавить новый плагин» → «Реклама».

Если после обновления проблема не решится, мы настоятельно рекомендуем вам проверить известные проблемы, подтвердить версию исправления и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. В случае, если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 2 ответов, имеет 1 голос.

Последнее обновление: Andrey 1 месяц, 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
17 октября, 2025 в 5:50 дп #17490144

antonI-3

Background of the issue:
Я пытался решить проблему с зависшими автоматическими переводами на моём сайте. В панели WPML отображалось 32 зависших автоматических перевода, которые я отменил через WPML → Support → Troubleshooting (кнопка Cancel in-progress automatic jobs).

Symptoms:
После отмены зависших переводов кредиты не были возвращены на мой счёт.

Questions:
Почему кредиты не были возвращены после отмены зависших переводов?
Как вернуть потраченные кредиты?

17 октября, 2025 в 5:53 дп #17492769

antonI-3

Переводы по прежнему продолжают зависать, не важно включаю я автоматический режим, или нет, оно висит днями, пока я не отменю ( А кредиты тратятся

20 октября, 2025 в 8:18 дп #17498301

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Вы видите, как кредиты списываются после не удачного перевода? Не могил бы Вы загрузить несколько скриншотов.

Мы только что выпустили новую версию — WPML 4.8.3. Не могли бы вы обновить WPML и протестировать проблему после этого? У нас были похожие случаи, которые были решены с помощью этого обновления.

Вы можете проверить последние версии в разделе «Моя учётная запись» → «Загрузки» на нашем сайте.
Инструкции по обновлению WPML можно найти здесь:
http://wpml.org/faq/install-wpml/

Если обновление не появилось сразу, нажмите кнопку «Проверить наличие обновлений» в разделе «Плагины» → «Добавить новый плагин» → «Реклама».