Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 -
- 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 -

Часовой пояс сторонника: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Помечено: 

Эта тема содержит 0 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 5 дней, 8 часов назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
10 февраля, 2025 на 1:23 пп #16687250

dmitryB-12

Предыстория вопроса:
снова не публикуются переводы. так это выглядит для страницы. опубликовалось только для русского и украинского. немецкий франзцуский, итальянский и польские переводы мертвы.
скрытая ссылка

так это выглядит в jobs:
скрытая ссылка
несмотря на то, что оно пометило перевод на немецкий как выполненный этого перевода нет.

есть русский и украинский. остальных нет. я их перевел через WPML AI но их нет. не публикуются.

скрытая ссылка

Симптомы:
Переводы на немецкий, французский, итальянский и польский языки не публикуются, хотя они помечены как выполненные. Переводы на русский и украинский языки опубликованы.

Вопросы:
Почему переводы на немецкий, французский, итальянский и польский языки не публикуются?
Как исправить проблему с публикацией переводов?

10 февраля, 2025 на 3:00 пп #16688280

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

11 февраля, 2025 на 2:14 пп #16692070

Andrey
Supporter

Я внес легкое изменение в страницу на языке оригинала, обновил ее (сразу же убрал изменение), и смог завершить все переводы. Этим действием, мы как бы тргиггернули переводы страницы, на случай, если они каким-то образом зависли.

Screenshot 2025-02-11 at 16.05.19.png
11 февраля, 2025 на 2:15 пп #16692089

dmitryB-12

я делал это вчера около 10 раз...

11 февраля, 2025 на 2:22 пп #16692140

Andrey
Supporter

Я больше не делал никаких действий. Мы не давно обновили редактор перевода WPML, возможно, что как-то повлияло.

Также логах редактора увидел следующую ошибку:

cURL error 28: Operation timed out after 60001 milliseconds with 0 bytes received

Также возможно, что произошло временное замедление между Вашим сервером и WPML.org. Если данная ошибка будет возникать, попробуйте еще раз через несколько минут. Если проблема не исчезнет, ​​обратитесь за помощью к своему хостинг-провайдеру.

Больше информации: https://wpml.org/faq/wpml-plugin-cannot-connect-to-wpml-org/

11 февраля, 2025 на 2:31 пп #16692182

dmitryB-12

да, я тоже замечаю что wpml.org часто недоступен.
я уже сменил один хостинг по вашему совету из прошлого тикета, и это не помогает.
ок. я буду наблюдать дальше.
как я могу обновить WPML? OG Installer у меня вчера не активировался. Я должен закачать новые плагины поверх существующих или же я должен сначала удалить существующие? Не потеряю ли я данные в таком случае если буду удалять?
спасибо.

11 февраля, 2025 на 2:48 пп #16692393

Andrey
Supporter

OTGS Installer плагин уже не нужен. Можете его удалить.

Регистрация WPML
- Перейдите в Плагины → Добавить новый → Реклама.
- Найдите WPML и нажмите Зарегистрировать.
- Введите ключ лицензии (можно получить в аккаунте WPML: https://wpml.org/account/sites/).
- После регистрации нажмите Обновить WPML.

Если WPML уже зарегистрирован – нажмите Проверить обновления на этой же странице.

Все переводы сохраняются в базе данных и не удаляются при деактивации.

Рекомендуется сделать резервную копию сайта перед обновлениями.

13 февраля, 2025 на 2:39 пп #16703119

dmitryB-12

добрый день
сегодня я продолжил работу.
несколько статей успешно перевелось. а некоторые зависли. горит шестеренка. и исходный текст правил и сохранял и пытался обновлять перевод, ничего не помогает
вот примеры - шестеренка - не обновляет

скрытая ссылка

скрытая ссылка

13 февраля, 2025 на 4:15 пп #16703740

Andrey
Supporter

Добрый день,

Мы выпустили новые версии плагинов. Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.7 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/

Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.

Дайте мне знать мне знать о результатах. Я бы рекомендовал также попробовать завершить перевод, но временно отключить все плагины кроме WPML. Возможно, что сторонний плагин влияет на данный вопрос блокируя некоторые запросы.

13 февраля, 2025 на 4:33 пп #16703810

Andrey
Supporter

Добрый день,

Мы выпустили новые версии плагинов. Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.7 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/

Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.

Дайте мне знать мне знать о результатах. Я бы рекомендовал также попробовать завершить перевод, но временно отключить все плагины кроме WPML. Возможно, что сторонний плагин влияет на данный вопрос блокируя некоторые запросы.