Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 11 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: michaelN-47 1 год, 5 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
11 июля, 2023 на 7:48 дп #14010965 | |
michaelN-47 |
Расскажите нам, что вы пытаетесь сделать? - Сделал перевод главной страницы. Вы следуете каким-либо инструкциям? - Делал уже не первый раз, проблем не было. скрытая ссылка Не видит перевод страницы. |
11 июля, 2023 на 12:33 пп #14014827 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за обращение в службу поддержки WPML. Проверьте завершен ли перевод домашней страницы на 100%. Загрузите несколько скриншотов, что бы увидеть статус переводов страницы (языковой сайдбар справа при редактировании страницы на языке оригинала). Чтобы помочь Вам быстрее, я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам: |
12 июля, 2023 на 7:38 дп #14019949 | |
michaelN-47 |
Да все завершено на 100% скрин добавил |
12 июля, 2023 на 8:10 дп #14020423 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за информацию. Очень странно. Обновите пожалуйста Ваш WordPress до последней версии, также текущую тему, если необходимо. После попробуйте внести легкое изменение в страницу на языке оригинала, сохранить и еще раз завершить перевод полностью. Если все еще проблема, тогда мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней. Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. |
12 июля, 2023 на 3:48 пп #14026831 | |
Сделайте пожалуйста следующее и дайте мне знать о результатах. - Обновите WordPress до последней версии - Обновите также активные плагины - Обратил внимание, что REST API отключен на сайте. Вам необходимо убедиться, что WordPress REST API активен на сайте, так как это может быть причиной почему не отображаются переводы. https://wpml.org/documentation/support/rest-api-dependencies/ |
18 июля, 2023 на 10:31 дп #14058161 | |
michaelN-47 |
Добрый день, не нашел инструкции как активировать REST API. Где его можно активировать? |
18 июля, 2023 на 11:17 дп #14058627 | |
Добрый день, Он должен быть активен по умолчанию. В Вашем случае нужно проверить, не блокирует ли текущий хостинг REST API на сайте или какой нибудь сторонний плагин. Также убедитесь, что не был добавлен пользовательский код в functions.php текущей темы, который может отключать REST API. Дайте мне знать о результатах. |
18 июля, 2023 на 11:56 дп #14058997 | |
michaelN-47 |
Ни в functions.php ни в плагинах ничего не вижу что бы могло блокировать REST API. |
18 июля, 2023 на 1:26 пп #14059579 | |
Обновите пожалуйста WordPress, текущую тему и остальные плагины. Затем попробуйте обновить страницу на языке оригинала внеся небольшое изменение и завершить ее перевод. Дайте мне знать о результатах. |
18 июля, 2023 на 2:41 пп #14060205 | |
michaelN-47 |
Обновил wp/плагины/тему. |
19 июля, 2023 на 8:05 дп #14063119 | |
Спасибо за информацию. Насколько вижу, что это у Вас тестовый сайт. Поэтому я временно деактивировал все плагины кроме WPML и Elementor, зашел в перевод и сохранил его. Теперь перевод отображается на сайте. Видимо, что-то повлияло и возникла данная проблема. скрытая ссылка |
19 июля, 2023 на 9:01 дп #14063843 | |
michaelN-47 |
Да, действительно работает, спасибо! |