Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
В теме xStore на страницах переводов карточек товаров Woocommerce дублируется краткое описание.
Решение:
Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, мы рекомендуем выполнить следующие шаги:
1. Перейдите на страницу редактирования на языке оригинала.
2. В нижней части страницы включите отображение пользовательских полей.
3. Для поля

_et_single_layout

установите режим Copy.
4. После этого обновите оригинал страницы и сохраните переводы.
Это позволит копировать значение макета во все переводы, и разметка страницы останется одинаковой для всех языков.

Решение может оказаться неактуальным из-за обновлений или не подходить конкретно вашему случаю. Мы настоятельно рекомендуем проверить список известных проблем, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Эта тема содержит 3 ответов, имеет 0 голосов.

Последнее обновление: stanislavS-19 3 месяца, 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
20.01.2026 в 09:06 #17745028

stanislavS-19

В теме xStore на страницах переводов карточек товаров Woocommerce дублируется краткое описание.
Например скрытая ссылка и скрытая ссылка

20.01.2026 в 10:41 #17745464

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Возможно, для карточки товара используется пользовательское поле, которое отвечает за вывод краткого описания. Рекомендую найти это поле и установить для него режим «Копировать» в разделе WPML → Настройки → Перевод пользовательских полей.

После этого внесите небольшое изменение в оригинальный товар, сохраните его и проверьте, корректно ли отображается в переводе.

Если все еще проблема, мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

21.01.2026 в 19:06 #17751836

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за апдейт.

Да, проблема действительно была связана с пользовательским полем, но немного с другим, которое содержит в себе, какой макет используется для страницы.

Я выполнил следующие шаги:
1. Перешёл на страницу редактирования на языке оригинала.
2. В нижней части страницы включил отображение пользовательских полей.
3. Для поля _et_single_layout установил режим Copy.
4. Таким образом, при переводе значение макета копируется во все переводы, и разметка страницы остаётся одинаковой для всех языков.
5. После этого обновил оригинал страницы и сохранил переводы.

RIO-NEGRO-Forte-Quality-1000g-Catalog-Rio-Negro.png
Edit-product-“RIO-NEGRO-Forte-Quality-1000g”-‹-Catalog-Rio-Negro-—-WordPress.png
21.01.2026 в 22:39 #17752112

stanislavS-19

А я искал по совету Майи что-то, содержащее "product")) Ок, спасибо за помощь.