Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Exception
Эта тема содержит 8 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 7 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
28 июня, 2023 на 5:51 пп #13912831 | |
Alex Karya |
Перевод не отображается после перевода Причина в том что WPML все переводы делает черновиками и клонами Когда ваш плагин будет стабильно работать? Вы просили обновить, я обновил, но это не помогло! Я даже черновиков не вижу и переводов тоже, только 2 есть, которые при прошлом обращении были в черновиках созданы автоматически вашим плагином |
29 июня, 2023 на 5:53 дп #13914745 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за обращение в службу поддержки WPML. Правильно ли я понимаю, что если я создам новую страницу на Вашем сайте, затем сделаю ее перевод, получу проблему о которой Вы написали? Так как в отладочной информации сайте другой, мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней. |
30 июня, 2023 на 9:52 дп #13922453 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за информацию. Я проверю и дам Вам знать. |
30 июня, 2023 на 9:54 дп #13922551 | |
Вы дублируете уже переведенный товар? Такой же результат, если временно отключить все плагины кроме WPML, WooCommerce и WooCommerce Multilingual? |
30 июня, 2023 на 12:53 пп #13924119 | |
Alex Karya |
Все было ок, я не пробовал с отключение плагинов, но вернемся к тому что все проблемы у меня всегда только с WPML и мультиязычностью, то переводы пропадают(вы так и не смогли решить) то черновики и дубли, я не могу все отрубать и пол сайта разбирать на байты чтоб понять в чем именно ошибка, в данный момент я вижу ошибку в переводе, хочу перевести, оно не отображает, я не вижу на укр языке переводов, где они? Почему до этого я видел черновики и клоны |
5 июля, 2023 на 8:58 пп #13954083 | |
Alex Karya |
Будет ответ? Где перевод? Что сделать чтоб он появился? Также скрытая ссылка посмотрите на категории почему перевод кривой с доп подкатегорией? |
5 июля, 2023 на 9:45 пп #13954215 | |
Спасибо за ожидание. В некоторых случаях, сторонние плагины могут влиять на поведение других плагинов. Чтобы убедиться, что это не является причиной, мы спрашиваем пользователей исключить такую возможность. В Вашем случае, мне кажется я понимаю в чем причина. Вы написали, что дублируете товар, насколько я вижу товар, который уже имеет перевод. В настройках WPML >> Настройки >> Параметры переведенных документов > Когда вы опубликуете оригинал, у Вас установлена настройка "Не публиковать переводы поста" измените ее на "Опубликовать переводы поста". Это должно решить возникший вопрос. Для текущих переводов, которые находятся в статусе "черновик", перейдите в редактирование переведенного товара и опубликуйте его. По тикету с пропавшими переводами мне необходима дополнительная информация от Вас. Вы можете предоставить ее там. На данный момент, я не вижу, что WPML является тому причиной, так как переводов нет в текущей базе данных. Могу ли я попросить Вас открыть новый билет для нового вопроса? Это также поможет другим пользователям с подобными проблемами найти решения при поиске на форуме. Спасибо. |
6 июля, 2023 на 12:29 пп #13959741 | |
Alex Karya |
На сейчас опубликовать черновик помогло На счет того что есть конфлик плагинов это бред, почему? Да потому что я с этими плагинами перевел весь сайт, не было поставленных других плагинов, и было все гуд, хотя я вот сейчас листаю и вижу что есть там около 5 товаров тоже в черновиках сделанных ранее Публиковать установил, посмотрим что будет дальше, если повторится отпишу Спасибо |
6 июля, 2023 на 1:29 пп #13960289 | |
Спасибо за фидбэк. Рад слышать, что переключение опции решает возникший вопрос. |