[Ожидание подтверждения пользователя] После перевода сайта я заметил, что раздел "Frequently Bought To...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я работаю над сайтом, который находится в стадии разработки. Я использую WPML для перевода сайта.
Симптомы:
После перевода сайта я заметил, что раздел "Frequently Bought Together" совсем не отображается на переведенной странице.
Вопросы:
Почему раздел "Frequently Bought Together" не отображается на переведенной странице?
Как исправить проблему с отображением раздела после перевода?скрытая ссылка
Спасибо. Я понял в чем проблема. Пользовательские поля, которые добавляет для товара WPC Frequently Bought Together for WooCommerce плагин, необходимо установить в настройку "Copy".
Вы можете это сделать в WPML → Settings → Custom Fields Translation или же там же активировать опцию "Show "Multilingual Content Setup" meta box on post edit screen." и после пользовательские поля принадлежащие товару появятся на странице редактирование товара. Прикрепил скриншоты. Чтобы поля перенеслись для существующего товара, обновите товар с изменениями на языке оригинала, сохраните и завершите перевод.
То есть, шаги будут такими:
1. Устанавливаете пользовательские поля в настройку "Copy".