Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент обнаружил, что страницы переводятся через аккаунт bulk.mt@wpml.org, хотя автоматический перевод был отключен, и это привело к списанию кредитов.
Решение:
Мы объяснили, что плагин WPML использует пользователя bulk.mt@wpml.org для отправки страниц на автоматический перевод.
Если данное решение не кажется релевантным, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 3 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 11 месяцев, 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
6 декабря, 2023 на 4:15 пп #15010009

Andrii Sergiichuk

Подскажите кто такой bulk.mt@wpml.org ?
И почему он за меня переводит страницы, при том учете, что у меня отключен автоматический перевод.
bulk.mt@wpml.org тупо снял все кредиты

Screenshot_14.png
Screenshot_13.png
7 декабря, 2023 на 10:01 дп #15015333

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

WPML плагин использует своего пользователя bulk.mt@wpml.org , когда отправляют страницы на автоматический перевод. Возможно ли, что кто-то отправил страницы через WPML → Translation Management?

Вижу, что вчера были отправлены на перевод три страницы.

8 декабря, 2023 на 1:32 пп #15026065

Andrii Sergiichuk

Хорошо
А если я отключу программы переводчики, и попытаюсь автоматически перевести текст что я уже сделал, и у меня сняло кредиты, есть вероятность что bulk.mt@wpml.org не сработает, и кредиты вернуться назад?

Screenshot_15.png
8 декабря, 2023 на 1:45 пп #15026171

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Хочу отметить, что использованные кредиты не возвращаются. Я вижу, что Вы использовали около 200 кредитов на эти три страницы. В качестве исключения, я зачислил 1000 на Ваш сайт.