Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 7 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Anna Danylova 1 год, 9 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
19 апреля, 2023 на 8:36 дп #13502897 | |
Anna Danylova |
При переходе в мой кабинет - адреса-> выбираем платежный адрес и потом меняем язык на укр. то нас перекидывает на страницу адреса доставки русскую версию и наоборот с рус. языка на укр. тоже перекидывает. Наглядно : Зашла в личный кабинет: В нашем случае платежный адрес и адрес доставки это абсолютно разные вещи |
19 апреля, 2023 на 7:35 пп #13507619 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Да, я понимаю, что платежный адрес и адрес доставки, это абсолютно разные вещи. Но, я вижу, что Вас перекидывает на тот же раздел в меню и скорее всего на ту же форму. Возможно, что просто название формы было, как-то не верно переведено? Если данный функционал определяется Вашей текущей темой, убедитесь, что она обновлена до последней версии. |
21 апреля, 2023 на 10:48 дп #13517311 | |
Anna Danylova |
Переведено все верно. |
24 апреля, 2023 на 6:43 дп #13524529 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Возможно в совместимости, если это так, то такие проблемы быстро не решаются. Я проверю, когда получу доступы в другом билете. |
27 апреля, 2023 на 8:44 дп #13547515 | |
Я проверил данный вопрос, но не смогу найти быстрого решения по проблеме. Чтобы дальше двигаться по данному вопросу, мне нужна копия сайта или тестовый сайт от Вас (или же могу предоставить чистый WordPress сайт, где сможете попробовать воспроизвести проблему с Вашей текущей темой), где я смогу отключать плагины и делать дополнительные тесты, чтобы не навредить текущему сайту. В качестве идеи, если у Вас есть кто нибудь, кто знает CSS, можно попробовать скрыть переключатель для этой определенной страницы, так как глюк очень специфический и есть малая вероятность, что пользователь будет переключать язык именно в этот момент. |
27 апреля, 2023 на 2:32 пп #13550901 | |
Anna Danylova |
копии сайта нет или же могу предоставить чистый WordPress сайт, где сможете попробовать воспроизвести проблему с Вашей текущей темой - я не программист, вряд ли я смогу вопроизвести это В качестве идеи, если у Вас есть кто нибудь, кто знает CSS - таких нет |
6 мая, 2023 на 11:02 дп #13598175 | |
Спасибо за ожидание. Это заняло некоторое время, чтобы найти причину проблемы на Вашем сайте. Как оказалось, RusToLat плагин на лету конвертирует ссылки для страницы адресов моего аккаунта, что приводить к не правильному переходу страницы и последующего ее отображения. При его деактивации все работает должным образом. |