Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сопутствующая документация:
Эта тема содержит 3 ответов, имеет 0 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 неделя, 6 дней назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
10 января, 2025 на 1:05 пп #16582105 | |
serhiiM-6 |
Предыстория вопроса: Симптомы: Не могли бы вы помочь разобраться с этим? Заранее благодарю за помощь. Вопросы: |
13 января, 2025 на 3:52 пп #16589595 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за обращение в службу поддержки WPML. Могу предположить, что исходный язык строки неправильный. Как Вы добавили раздел 'Recently Viewed Products' ? Попробуйте перейти в WPML → String Translations, найти строку 'Recently Viewed Products' и изменить исходный язык для данной строки. Скорее всего, Вы уведете, что украинский текст сейчас находится под английским флагом. |
14 января, 2025 на 11:44 дп #16592625 | |
serhiiM-6 |
Здравствуйте, Все сделал, но проблема с разделом "Недавно просмотренные товары" не решилась. Если пользователь сначала просматривает товары на английском языке, а потом переключается на украинский, в разделе "Недавно просмотренные" он видит карточки товаров с другого языка. Например, на английской версии сайта отображаются украинские товары, и наоборот. Кроме того, кнопки "Просмотреть" и "Выбрать опцию" иногда отображаются на украинском языке, даже если сайт на английском. Мне нужно, чтобы: - В разделе "Недавно просмотренные товары" показывались только товары на текущем языке. Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже: |
14 января, 2025 на 3:59 пп #16593950 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Как Вы добавили раздел "Recently Viewed Products" на страницу товара? Вам необходимо обновить плагин WPML до последней версии 4.6.15 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов. Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/ Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений». Обновите также WooCommerce плагин и соопуствующие плагины. Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. Дайте мне знать, если проблема не исчезнет после обновления. В таком случае, проверить, если проблема существует только с включенными WPML, WooCommerce и WooCommerce Multilingual & Multicurrency плагинами.
|