[Решено] Редирект с главной страницы на страницу одного из язык...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я работаю над сайтом, который находится в стадии разработки. Я пытаюсь настроить WPML так, чтобы после смены дефолтного языка не происходил редирект с основного URL сайта на страницу одного из языков.
Симптомы:
После смены дефолтного языка плагин WPML редиректит основной URL сайта на страницу, которая раньше была дефолтной. При деактивации плагина редирект исчезает, но появляется вновь при повторной активации.
Вопросы:
Как отменить редирект, который происходит после смены дефолтного языка в WPML?
Я отключала все плагины, кроме WPML и проблема оставалась. Но как только отключала WPML проблема исчезала. А так как сайт был новый, помучавшись пару часов, я просто удалила всё и установила заново. Теперь я уже боюсь менять дефолтный язык. У меня есть подозрение, что так как я переключила дефолтный язык на тот, который еще не был создан. Он просто перенаправлялся на ту страницу старого языка - единственно созданную за неимением иного выбора. Но, к сожалению, мне это пришло в голову уже позже, после удаления сайта и я уже не могу это проверить.
Спасибо за апдейт. Если я правильно понимаю, что проблемы на данный момент нет. Скорее всего то, что Вы сделали все заново и по другому уже не приводит к проблеме. Вы всегда можете открыть новый билет, если возникнут новые вопросы связные с WPML.