[Ожидание подтверждения пользователя] Сплит: изчезает и снова становится ссылка на ua версию
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Появилась новая проблема - я в "переводе строк" на ссылке на укр версии добавляю ссылки на ру версию например:ua - скрытая ссылка ru - скрытая ссылка сохраняю, и через какое-то время оно изчезает и снова становится ссылка на ua версию, так происходит со всеми добавленными строками для ссылок. Та же история и для видео отзывов - на укр версии они должны быть одни, а на ру другие, я добавила все условно замены в "переводе строк" и оно изначально работало, а потом слетело. Добавила повторно и та же история - слитает. Как это исправить???
по ссылкам, вчера внесла все ссылки в перевод строк, сегодня они снова как на укр версии
видео вчера так же внесла все нужные для перевод - сегодня часть осталась, часть снова стала как на укр версии
вчера внесла все ссылки в перевод строк, сегодня они все стали нак на укр версии
так же вчера внесла все видео для замены, но сегодня часть стала снова как на укр версии, а часть осталась как вчера вносила
вчера внесла все ссылки в перевод строк, сегодня они все стали как на укр версии
так же вчера внесла все видео для замены, но сегодня часть стала снова как на укр версии, а часть осталась как вчера вносила
Можете дать больше информации, чтобы я лучше понял, зачем Вы вносите эти ссылки и видео? Я на странице скрытая ссылка не вижу ничего похожего.
Эти ссылки изначально созданы на какой странице? Есть подозрение, что Вам нужно ссылки менять в переводе самой страницы. Это может объяснить почему Ваши изменения пропадают, так как Вы потом скорее всего обновляете страницу.
это редиректы с форм, в формах на укр после отправки стоит редирект на страницу благодарнсти скрытая ссылка, так вот нужно чтобы с форм на ру был редирект на ру страницу благодарности скрытая ссылка. В самих преводах нет таких полей. Как и видео на скрытая ссылка нет полей для перевода видео, нужно что бы на укр версии в карусели отзывов были одни видео, а на ру версии другие.
это стандартные формы елементрор, в них настроин редирект, для настройки редиректа я меняла в переводе строк url c скрытая ссылка на скрытая ссылка для ру версии. Это не работает!!! Дайте мне уже хоть какой то ответ!!! это уже переходик всякие границы, одни уточните или это метод такой, а ответа и нет просто прагин г...но. Пока мне еще ни с одним вопросом не помогли хотя там везде есть +- достаточное описание!!! Сейчас тоже будет уточните? Честно говоря в первый раз сталкиваюсь с таким странным поведением службы поддержки, да и ответы раз в 3 дня вам не кажется долговато...
я сейчас настрою редиректы с помощью php, потому не нужно писать мне что все работает, я знаю, но это не заслуга нормально работающего плагина, а ждать ответа у меня уже нет времени. Ответьте мне просто на вопрос как настроить редирект с форм с помощью плагина что бы работало?
Спасибо за информацию. Вы пробовали искать ссылки в редакторе перевода следующим способом?
- Откройте форму, содержащую ссылки в редакторе перевода.
- Используйте строку поиска, чтобы найти вашу ссылку — Вы можете ввести «http», чтобы найти ее быстрее.
Если все еще проблема, мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней. Укажите пожалуйста также ссылку на форму в панели WordPress.