Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 -
- 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 -

Часовой пояс сторонника: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Помечено: ,

Эта тема содержит 11 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 3 часа, 17 минут назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
31 января, 2025 на 1:20 пп #16655801

sashaC-5

Появилась новая проблема - я в "переводе строк" на ссылке на укр версии добавляю ссылки на ру версию например:ua - скрытая ссылка ru - скрытая ссылка сохраняю, и через какое-то время оно изчезает и снова становится ссылка на ua версию, так происходит со всеми добавленными строками для ссылок. Та же история и для видео отзывов - на укр версии они должны быть одни, а на ру другие, я добавила все условно замены в "переводе строк" и оно изначально работало, а потом слетело. Добавила повторно и та же история - слитает. Как это исправить???

31 января, 2025 на 1:25 пп #16655825

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Не могли бы Вы показать этот процесс на скриншотах, чтобы я лучше понял проблему?

31 января, 2025 на 2:44 пп #16656129

sashaC-5

по ссылкам, вчера внесла все ссылки в перевод строк, сегодня они снова как на укр версии
видео вчера так же внесла все нужные для перевод - сегодня часть осталась, часть снова стала как на укр версии

Screenshot_8.png
Screenshot_5.png
Screenshot_3.png
Screenshot_2.png
31 января, 2025 на 2:48 пп #16656186

sashaC-5

вчера внесла все ссылки в перевод строк, сегодня они все стали нак на укр версии
так же вчера внесла все видео для замены, но сегодня часть стала снова как на укр версии, а часть осталась как вчера вносила

31 января, 2025 на 2:58 пп #16656390

sashaC-5

вчера внесла все ссылки в перевод строк, сегодня они все стали как на укр версии
так же вчера внесла все видео для замены, но сегодня часть стала снова как на укр версии, а часть осталась как вчера вносила

Screenshot_8.png
Screenshot_5.png
Screenshot_3.png
Screenshot_2.png
2 февраля, 2025 на 10:48 дп #16659791

Andrey
Supporter

Спасибо за апдейт.

Можете дать больше информации, чтобы я лучше понял, зачем Вы вносите эти ссылки и видео? Я на странице скрытая ссылка не вижу ничего похожего.

Эти ссылки изначально созданы на какой странице? Есть подозрение, что Вам нужно ссылки менять в переводе самой страницы. Это может объяснить почему Ваши изменения пропадают, так как Вы потом скорее всего обновляете страницу.

3 февраля, 2025 на 1:56 пп #16663175

sashaC-5

это редиректы с форм, в формах на укр после отправки стоит редирект на страницу благодарнсти скрытая ссылка, так вот нужно чтобы с форм на ру был редирект на ру страницу благодарности скрытая ссылка. В самих преводах нет таких полей. Как и видео на скрытая ссылка нет полей для перевода видео, нужно что бы на укр версии в карусели отзывов были одни видео, а на ру версии другие.

5 февраля, 2025 на 10:39 дп #16670201

sashaC-5

Мне все так же нужна помощь, ответа на предыдущий запрос вообще стоит ждать? Как настроить редиректы с pу форм на ру страницу благодарности?

5 февраля, 2025 на 12:29 пп #16670979

Andrey
Supporter

Прошу прощения за задержку. Покажите пожалуйста, как Вы создали эти формы и редиректы.

6 февраля, 2025 на 1:02 пп #16675616

sashaC-5

это стандартные формы елементрор, в них настроин редирект, для настройки редиректа я меняла в переводе строк url c скрытая ссылка на скрытая ссылка для ру версии. Это не работает!!! Дайте мне уже хоть какой то ответ!!! это уже переходик всякие границы, одни уточните или это метод такой, а ответа и нет просто прагин г...но. Пока мне еще ни с одним вопросом не помогли хотя там везде есть +- достаточное описание!!! Сейчас тоже будет уточните? Честно говоря в первый раз сталкиваюсь с таким странным поведением службы поддержки, да и ответы раз в 3 дня вам не кажется долговато...

Screenshot_13.png
Screenshot_12.png
6 февраля, 2025 на 1:12 пп #16675663

sashaC-5

я сейчас настрою редиректы с помощью php, потому не нужно писать мне что все работает, я знаю, но это не заслуга нормально работающего плагина, а ждать ответа у меня уже нет времени. Ответьте мне просто на вопрос как настроить редирект с форм с помощью плагина что бы работало?

6 февраля, 2025 на 8:11 пп #16677175

Andrey
Supporter

Спасибо за информацию. Вы пробовали искать ссылки в редакторе перевода следующим способом?

- Откройте форму, содержащую ссылки в редакторе перевода.

- Используйте строку поиска, чтобы найти вашу ссылку — Вы можете ввести «http», чтобы найти ее быстрее.

Если все еще проблема, мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней. Укажите пожалуйста также ссылку на форму в панели WordPress.

How-can-I-translate-links-in-WPML-WPML.png