Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 4 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 11 месяцев назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
21 февраля, 2023 на 2:24 пп #13080199

Anna Danylova

Добрый день.
Сайт был полностью переведен с русского на украинский, но через какое-то время, частично послетали переводы, напр: описание товара осталось на украинском языке, заголовки стали на русском.
Вот один из примеров:
скрытая ссылка
скрытая ссылка

Вот на главной:
скрытая ссылка

21 февраля, 2023 на 5:25 пп #13081667

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Возможно Вы заметили после каких действий переводы были изменены? Проблема со всеми товарами?

22 февраля, 2023 на 3:19 пп #13090313

Anna Danylova

Да, на всем сайте
Никакие особо действия не выполнялись. Максимум плагины могли автоматически обновляться

23 февраля, 2023 на 7:32 пп #13103121

Andrey
Supporter

Да, это очень странно. Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

24 февраля, 2023 на 9:26 пп #13111243

Andrey
Supporter

Спасибо за информацию. Насколько я вижу, эти товары, которые сейчас неправильно отображаются были переведены не с помощью редактора WPML, а непосредственно в редакторе Elementor на другом языке или же были переведены, но последние действие было в обычном редакторе.

Хочу отметить, что редакторы не синхронизируются между собой. То есть переводы сделанные в редакторе Elementor, не будут отображаться в расширенном редакторе WPML.

К сожалению, без возможности воспроизвести проблему, я не могу точно сказать ее причину. На данный момент, решение, это сделать переводы заголовков в расширенном редакторе WPML (+ возможно необходимо перевести и другие тексты, если все же переводы ранее были сделаны не там).

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.