Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент не может загрузить редактор перевода в WPML, ожидая увидеть интерфейс с построчным переводом.
Решение:
Мы рекомендуем проверить загрузку редактора еще раз, так как проблема должна быть уже решена.

Если проблема все еще актуальна, это может быть связано с устаревшей информацией или особенностями вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 2 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 4 дня, 7 часов назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
3 апреля, 2025 на 12:51 пп #16892307

thomasA-78

Предыстория вопроса:
Я хочу перевести страницы, посты и другой контент. Редактор не может прогрузиться. Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему: скрытая ссылка

Симптомы:
Страница, которая не прогружается. Я ожидал увидеть привычный интерфейс с построчным переводом.

Вопросы:
Почему редактор перевода не прогружается?
Как можно решить проблему с загрузкой редактора?

3 апреля, 2025 на 2:21 пп #16892964

Andrey
Сторонник

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

В настоящее время наша команда уже работает над решением этой проблемы.
Я обязательно сообщу Вам, как только будут новости.

3 апреля, 2025 на 7:47 пп #16894747

Andrey
Сторонник

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Я ценю Ваше терпение. Не могли бы Вы проверить это еще раз, чтобы увидеть, работает ли это для Вас? Проблема должна быть уже решена.