Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Уважаемые пользователи,
Русскоязычный форум поддержки закрыт на время праздников и отпусков. Форум возобновит свою работу 2 января. В этот период мы приглашаем Вас воспользоваться англоязычным форумом поддержки, где наша команда будет рада Вам помочь.
Вы можете перейти на английский форум по ссылке: [English Support Forum] (https://wpml.org/forums/forum/english-support/).
Спасибо за понимание! Желаем Вам счастливых праздников!
С наилучшими пожеланиями,
Команда WPML
Предыстория вопроса:
Я пытаюсь назначить задание, но получаю ошибку валидации имени пакета. Ошибка возникает в app.js?ver=4.7.0:1. Также я вижу, что не загружаются ресурсы по следующим URL: /wp-json/wpml/v1/send-to-translation/validate-batch-name/ и /wp-json/wpml/st/v1/strings/processstringsqueue/.
на других страницах, например "Переводы" есть другие ошбики с рест-апи
Симптомы:
Ошибка валидации имени пакета. В консоли: 'Uncaught (in promise) Error: Es wurde keine Route gefunden, die mit der URL und der Request-Methode identisch ist.' и 'Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()'.
Вопросы:
Почему возникает ошибка валидации имени пакета?
Почему сервер отвечает статусом 404 на указанные URL?
Попробуйте создать нового пользователя, назначить его переводчиком и отравить задания на перевод.
Если все еще проблема, мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Напишите пожалуйста точные шаги для воспроизведения проблемы.
При необходимости протестировать сайт в локальной среде, могу ли я сделать копию сайта для дополнительных тестов? Для этого мне нужно будет временно установить "Duplicator" или "All In One Migration" плагин.