Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Documentation request, Exception
Эта тема содержит 9 ответов, имеет 0 голоса.
Последнее обновление: Andrey 6 дней, 18 часов назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Посты |
---|---|
2 июля, 2025 в 1:55 пп #17193451 | |
dariaB-3 |
Cпасибо. Она вероятно связанас тем что текущий домен и хостинг используеться дляразработки и в дальнейшем с него уже били експортирован сайт на котором использовался WPML В связи с этим я получила новую ошибку. This site has moved to a new location If you didn't intend to move this site to скрытая ссылка, you can indicate that this site should be at скрытая ссылка. If you prefer not to move this site, you can mark it as a copy and enable automatic translation for it. Подскажите,пожалуйста, как это можно решить. В дальнейшем я так же буду перемещать сайт с этого домена и хостинга на другой домен и хостинг. |
2 июля, 2025 в 3:01 пп #17193894 | |
Andrey Сторонник WPML с 06/2013 Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00) |
Да, всё верно. Это сообщение указывает на то, что Расширенный редактор переводов (ATE) WPML обнаружил изменение URL-адреса сайта, вероятно, из-за процесса миграции. Подробнее об этом можно прочитать по следующей ссылке: |
3 июля, 2025 в 1:01 пп #17197338 | |
dariaB-3 |
Спасибо. Я не использовала плагин миграции от WPML Я попробовала пройти через шаги,которые описаны в ссылке.Но к сожалению первый шагневозможно настроить так как миграция сайта скрытая ссылка била проведена около 2х месяцев назад. Сейчас фактически на домене и хостинге скрытая ссылка находиться совершенно другой сайт. Мне необходимо отключить скрытая ссылка от WPML полностьюи стереть любые связи с скрытая ссылка так как они отсутвуют. Подскажите вы могли бы помочь мне с полной активацией WPML для скрытая ссылка что бы я могла завершить разработку. Я отключила и вновь подключиларегистрацию WPML, но к сажелению это не дало никаких результатов. Буду благодарна за вашу помощь, так как не вижу инструментов, что би сделать это оперативно и быстро(или впринцыпе сделать) с моей стороны. С уважением |
3 июля, 2025 в 1:42 пп #17197622 | |
Andrey Сторонник WPML с 06/2013 Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00) |
Вы пробовали создать новый ключ? 1. Перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку “Реклама”. Нажмите “Отменить регистрацию WPML с этого сайта”. |
3 июля, 2025 в 2:05 пп #17197751 | |
dariaB-3 |
Да. Я делала это еще до своего предадущего запроса(как описано в моем предадущем сообщении) Для достоверности я проделала шаги которые вы описываете только что. Это не дало результата. Я очистила кеш.Все равно не дало результата. К сожалению я не могу больше влиять нанастройки сайта скрытая ссылка и мне не хотелось бы этого, я не хочу влиять на работу уже работающего веб-сайта Я просто хочу использовать третий сайт для WPML , который входит в тариф.на данний момент это скрытая ссылка Пожалуйста, помогите мне это реализовтаь. Я впервие сэтим сталкиваюсь. У меня заканчиваються сроки реализации проекта.Пожалуйста, помогите мне это настроить С уважением |
3 июля, 2025 в 2:37 пп #17197941 | |
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней. |
4 июля, 2025 в 5:26 пп #17202813 | |
dariaB-3 |
Подскажите пожалуйста удалось ли устранить проблему? Я, к сожалению все еще вижу ошибку |
7 июля, 2025 в 8:38 дп #17207041 | |
Спасибо за ожидание, я был недоступен последние дни. Я получил от Вас информацию. Правильно ли я понимаю, что на данном сайте у Вас еще не добавлены переводы, и Вы планируете начать работу с WPML с нуля, как с чистого листа для этого сайта? Если это так, возможно полностью сбросить WPML, заново настроить и начать переводить. 1. Перейдите в WPML → Поддержка и нажмите на ссылку “Устранение неполадок”. Не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. |
8 июля, 2025 в 9:55 дп #17212879 | |
dariaB-3 |
Cпасибо Я проделала описаные вами шаги. Теперь я вижу сообщение об ошибке "В некоторых таблицах базы данных обнаружена ошибка.Обратитесь в службу поддержки WPML, чтобы её исправить." Дословно копи-паста. У деяких таблицях бази даних виявленопомилку. Зверніться до служби підтримки WPML, щоб її виправити. Table 'tesstwebs_wp512.wp_icl_strings' doesn't exist Могу ли я попросить вас решить эту проблему что бы я могла использовать третий сайт из своего тарифа. Доступы которые вы запрашивали к сайту активны. Вы можете использовать их если это понадобиться. Спасибо |
8 июля, 2025 в 10:01 дп #17212894 | |
Спасибо за информацию. Попробуйте сейчас настроить WPML. Сообщения больше нет. |