Background of the issue:
Ayer empecé a utilizar WPML y mi sitio web es bastante pequeño, apenas tengo 20 o 30 páginas. El idioma original de la web es INGLÉS y puse como predeterminado ESPAÑOL. Quise traducir automáticamente el sitio a FRANCÉS y ESPAÑOL y no ví que en "¿Qué motores de traducción quieres usar?" tenía activados los 4, Deepl, Google, Microsoft y WPLM Ai.
Symptoms:
El sitio web no ha llegado a traducirse y creo que se han agotado los créditos. Parte de mi web aparece traducida a español pero no puedo visibilizar ni una página en español. En קישור נסתר no aparecen los trabajos que tenía ya que parece que no se han traducido y da algún error.
Questions:
¿Qué ocurre si tengo activados los 4 motores de traducción? ¿Con cúal va a trabajar la traducción automática?
¿Cómo puedo solventar el problema de que parte de mi web aparece traducida a español pero no puedo visibilizar ni una página en español?
¿Si restauro una copia de seguridad a antes de comprar e instalar WPML y lo vuelvo a instalar me habrá consumido los créditos pero no aparecerán las traducciones?
הנושא '[סגור] Traducción de mi sitio web ' סגור לתשובות חדשות.
ניהול הסכמה לקובצי Cookie
אנו משתמשים בקובצי Cookie כדי לייעל את האתר והשירותים שלנו. הסכמתך מאפשרת לנו לעבד נתונים כגון התנהגות גלישה. אי הסכמה עשויה להשפיע על תכונות מסוימות.
פונקציונלי
תמיד פעיל
נדרש כדי שהאתר שלנו יפעל ויתקשר בצורה נכונה.
העדפות
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
סטטיסטיקה
אנו משתמשים בהם כדי לנתח את הנתונים הסטטיסטיים של האתר שלנו. המידע שנאסף הוא אנונימי לחלוטין. האחסון או הגישה הטכנית שמשמשים באופן בלעדי לצרכים סטטיסטיים אנונימיים. ללא זימון, הסכמה וולונטרית מצד ספק שירותי האינטרנט שלך, או רשומות נוספות מצד שלישי, המידע המאוחסן או המוחזר למטרה זו בלבד לא ניתן בדרך כלל לשימוש לצורך זיהויך.
שיווק
קובצי Cookie אלה עוקבים אחר הגלישה שלך כדי לספק מודעות רלוונטיות עבורך.