[Решено] different prices for products based on the user's country
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиенту необходимо установить разные цены для товаров в зависимости от страны пользователя на сайте. Например, в Финляндии цена товара должна быть €90 с доставкой €5.90, во Франции - €99 с доставкой €4.90, и в Германии - €95 с доставкой €6.90. Решение: Мы рекомендуем использовать WPML для установки валют в зависимости от местоположения, однако WPML не поддерживает различные цены для товаров в зависимости от местоположения. Вы можете ознакомиться с документацией по много-валютной поддержке здесь: https://wpml.org/documentation/related-projects/woocommerce-multilingual/multi-currency-support-woocommerce/#more-multicurrency-features Для решения вашей задачи мы рекомендуем использовать сторонний плагин, такой как Price Based on Country for WooCommerce, который позволяет устанавливать цены в зависимости от страны пользователя.
Если данное решение окажется неактуальным или не подходит под ваш случай, мы настоятельно рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии постоянного исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
I need to set different prices for products based on the user's country on my site скрытая ссылка. For example, in Finland, the product price should be €90 with shipping costing €5.90, in France, the product should cost €99 with shipping priced at €4.90, and in Germany, the product should cost €95 with shipping priced at €6.90.
Симптомы:
I couldn't find this information as a manual in your documentation.
Вопросы:
How can I configure different prices for products based on the user's country using WPML?
Вы можете попробовать использовать сторонний плагин такой, как Price Based on Country for WooCommerce, возможно, что данный плагин решит необходимую задачу. скрытая ссылка
Здравствуйте!
Большое спасибо за столь исчерпывающий ответ!
Я сегодня общался по другим своим проблемам в чате с вашим супортом. В общем, мы расстались на том, что я получил от не задачу, к которой смог приступить чуть позже, но выполнение этой инструкции не привело меня к решению проблемы. Проблем несколько.
1. Делая ошибки в настройках, я часто обнаруживаю, что исправить их невозможно, просто внеся изменения в настройки. Например после "Связывание переводимой систематики", указав "category связано с: Рубрики" я обнаружил, что у меня пропал перевод на единственной странице раздела товаров, где мне все же удалось каким то чудом добиться перевода. А вот отключить это связывание уже невозможно. Или например я отключил автоматическое формирование переводов меню, а только после нашел в вашей документации, что это необратимый процесс и сделав это даже однажды, новые кнопки меню автоматически уже никогда у меня переводится не будут. Зачем это сделано так?
2. Я переезжаю с шопифай на вордпресс, где у меня было минимум настроек и синхронизайций, которые можно было даже нативно понять, в вашем же плагине такое количество настроек, что заплати за него 130 Евро я потерял уже 2 дня и до сих пор не добился от него вообще ничего. Переводы рубрик неработают, переводы меню не работает, переводы товаров тоже не работают. Я получил инструкцию от суппорта сегодня:
Then, go to WPML -> Support -> Troubleshooting.
Look for 'Clean up' and click the following:
- Synchronize posts taxonomies
- Clear the cache in WPML
- Remove ghost entries from the translation tables
- Fix element_type collation
- Set language information
- Synchronize local job IDs
- Fix Terms count
- Fix post assignment for translations
Все выполнено, результата 0, времени на ожидание дальнейших инструкций нет, так как я уже понимаю, что обмениваясь сообщениями 1 раз в сутки, я смогу добиться результата через пару недель, не раньше. Я не знаю что делать, вот честно. Спасибо за внимание.
Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже:
Спасибо за фидбэк. Я создал отдельный тикет для каждого нового вопроса, это поможет не запутаться и также другим пользователям при поиске на форуме. Отвечу в следующих темах:
Мы используем cookies для оптимизации нашего сайта и услуг. Ваше согласие позволяет нам обрабатывать такие данные, как поведение при просмотре. Отказ от согласия может повлиять на работу некоторых функций.
Функциональный
Всегда активен
Это необходимо для корректной работы нашего веб-сайта.
Предпочтения
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Статистика
Мы используем их для анализа статистики нашего сайта. Собранная информация полностью анонимна. Техническое хранение или доступ, используемые исключительно для анонимных статистических целей. Без повестки, добровольного согласия вашего интернет-провайдера или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или извлекаемая для этой цели, обычно не может быть использована для вашей идентификации.
Маркетинг
Эти cookies отслеживают Ваш просмотр веб-страниц, чтобы предоставлять релевантную Вам рекламу.