Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент использует зарегистрированные версии W3 Total Cache и WPML и пытается использовать конвертированные в WebP изображения, которые не заменяют имеющиеся PNG изображения на сайте.
Решение:
Мы подтвердили, что WPML совместим с W3 Total Cache и не должен вызывать описанную проблему. Рекомендуем обратиться в службу поддержки W3 Total Cache для получения более точного разъяснения и решения. Если выяснится, что проблема связана с WPML, просим сообщить нам для дальнейшей помощи.

Данная проблема проблема была связана с хостингом. Необходимо было отключить обработку статики на уровне nginx.

Мы настоятельно рекомендуем проверить список известных проблем, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: dmitryB-12 3 дня, 7 часов назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
30 января, 2025 на 8:42 дп #16649872

dmitryB-12

Предыстория вопроса:
Я использую зарегистрированные версии W3 Total Cache и WPML. Нужные опции включены. Я пытаюсь использовать конвертированные в WebP изображения, но они не заменяют имеющиеся PNG изображения. Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему: скрытая ссылка. Я ожидал увидеть: скрытая ссылка.

Симптомы:
Конвертированные в WebP изображения не работают как должны и не заменяют PNG изображения. Вместо этого я получил: скрытая ссылка.

Вопросы:
Почему конвертированные в WebP изображения не заменяют PNG изображения?
Есть ли конфликт между W3 Total Cache и WPML, который может вызывать эту проблему?

30 января, 2025 на 11:29 дп #16650999

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо, что обратились в службу поддержки WPML.

На данный момент у нас нет информации, указывающей на то, что эта проблема связана с WPML. Плагин W3 Total Cache совместим с WPML, и, вероятно, данный функционал является частью самого W3 Total Cache.

Рекомендуем обратиться в их службу поддержки, чтобы получить более точное разъяснение и решение. Если же у Вас появятся дополнительные сведения, указывающие на возможную связь с WPML, пожалуйста, сообщите нам, и мы будем рады помочь.

1 февраля, 2025 на 7:38 дп #16657809

dmitryB-12

проблема была с хостингом.
нужно было отключить обработку статики на уровне nginx