[Ожидание подтверждения пользователя] Проблема с выбором атрибута на переведённой странице ...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я работаю над сайтом, который нахоДобрый день!
У меня возникла проблема на переведённой странице товара. На оригинальной странице выбор атрибута отображается как выпадающий список (Select), а на переведённой странице — как кнопка. Я не могу найти, где можно выбрать "Select" для переведённой страницы.
Пожалуйста, подскажите, как это исправить?
Заранее благодарю за помощь.дится в стадии разработки. Я использую WPML для перевода страниц товаров.
Симптомы:
На оригинальной странице товара выбор атрибута отображается как выпадающий список (Select), а на переведённой странице — как кнопка.
Вопросы:
Как выбрать 'Select' для переведённой страницы?
Скорее всего опцию выбора, как будет отображаться атрибуты на странице добавлена Вашей текущей темой или сторонним плагином.
Вам необходимо активировать опцию "Show "Multilingual Content Setup" meta box on post edit screen." в WPML → Settings → Custom Fields Translation, и перейти в редактирование товара на языке оригинала. Данная опция добавит в самый низ раздел Custom fields. Затем, после того как нажали Show system fields, нужно попробовать найти поле, которая отвечает за "Select" и выставить в "Copy".
Обновить товар на языке оригинала и завершить перевод.
Но, для начала Вам нужно обновить WPML до последней версии 4.6.15 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.
Обновите также WooCommerce плагин.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/
Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
Нужно найти специфическое кастомное поле, которое отвечает за опцию отображения атрибутов на странице товара. Вы пробовали проверить, какие поля доступы при редактировании товара, как писал выше?
Если, какая-то опция была изменена, не забудьте обновить товар и его перевод.