Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 3 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 3 месяца назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
17 ноября, 2024 на 2:59 дп #16411346

kleoW

Предыстория вопроса:
Я работаю над сайтом, который находится в стадии разработки. Я пытаюсь настроить WPML так, чтобы после смены дефолтного языка не происходил редирект с основного URL сайта на страницу одного из языков.

Симптомы:
После смены дефолтного языка плагин WPML редиректит основной URL сайта на страницу, которая раньше была дефолтной. При деактивации плагина редирект исчезает, но появляется вновь при повторной активации.

Вопросы:
Как отменить редирект, который происходит после смены дефолтного языка в WPML?

18 ноября, 2024 на 8:15 дп #16413216

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Вы можете показать мне несколько примеров, чтобы я лучше понял проблему?

Какой будет результат, если временно отключить все плагины кроме WPML?

21 ноября, 2024 на 12:31 дп #16426951

kleoW

Я отключала все плагины, кроме WPML и проблема оставалась. Но как только отключала WPML проблема исчезала. А так как сайт был новый, помучавшись пару часов, я просто удалила всё и установила заново. Теперь я уже боюсь менять дефолтный язык. У меня есть подозрение, что так как я переключила дефолтный язык на тот, который еще не был создан. Он просто перенаправлялся на ту страницу старого языка - единственно созданную за неимением иного выбора. Но, к сожалению, мне это пришло в голову уже позже, после удаления сайта и я уже не могу это проверить.

21 ноября, 2024 на 4:44 пп #16430334

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за апдейт. Если я правильно понимаю, что проблемы на данный момент нет. Скорее всего то, что Вы сделали все заново и по другому уже не приводит к проблеме. Вы всегда можете открыть новый билет, если возникнут новые вопросы связные с WPML.