Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Вы не можете перевести страницы кассы и корзины в WooCommerce с помощью WPML, в то время как Loco Translate справляется с этим.
Solution:
Если вы столкнулись с этой проблемой, мы рекомендуем использовать шорткоды WooCommerce вместо блоков для страниц Корзины и Оформления заказа:
1. Отредактируйте страницы Корзины и Оформления заказа в WordPress.
2. Замените блоки WooCommerce следующими шорткодами:
- Страница корзины:

[woocommerce_cart]

- Страница оформления заказа:

[woocommerce_checkout]

3. Сохраните изменения.
4. Перейдите в WPML → String Translation и выполните сканирование .mo файлов для WooCommerce.
5. Переведите строки при необходимости.
Это временное решение связано с известной проблемой, описание которой доступно по ссылке: https://wpml.org/errata/woocommerce-multilingual-cart-page-strings-not-translated-when-using-blocks/

Если данное решение не актуально или не помогло, мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. В случае дальнейших вопросов, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 1 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Peeter 1 неделя, 2 дня назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
26 августа, 2025 в 10:13 дп #17347582

Peeter

Предыстория вопроса:
Я пытаюсь перевести страницы WooCommerce на сайте, который находится в стадии разработки. Я использовал string translation в WPML и пробовал различные настройки, но это не помогло перевести страницу кассы и корзины. Также пробовал Loco Translate, который переводит все, что я не могу в WPML. Обращался в англоязычную поддержку WPML, но они не смогли помочь и затягивают с ответом.

Симптомы:
Не могу перевести страницы кассы и корзины в WooCommerce с помощью WPML.

Вопросы:
Как перевести страницы кассы и корзины в WooCommerce с помощью WPML?
Почему Loco Translate переводит то, что не может WPML?

26 августа, 2025 в 11:57 дп #17348195

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Скорее всего, Вы столкнулись с известной проблемой, описанной по следующей ссылке:
https://wpml.org/errata/woocommerce-multilingual-cart-page-strings-not-translated-when-using-blocks/

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, используйте шорткоды WooCommerce вместо блоков для страниц Корзины и Оформления заказа.
1. Отредактируйте страницы Корзины и Оформления заказа в WordPress.
2. Замените блоки WooCommerce следующими шорткодами:
- Страница корзины: [woocommerce_cart]
- Страница оформления заказа: [woocommerce_checkout]
3. Сохраните изменения.
4. Перейдите в WPML → String Translation и выполните сканирование .mo файлов для WooCommerce.
5. Переведите строки при необходимости.

27 августа, 2025 в 8:03 дп #17350660

Peeter

Отлично большое спасибо.