Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 5 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 6 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
26 июля, 2023 на 3:05 пп #14105341 | |
dmitriN |
Здравствуйте, я перевожу сайт на несколько языков и в результате вместо перевода нужной страницы плагин просто создал записи которые сильно испортили внешний вид сайта, как это исправить ? |
26 июля, 2023 на 7:51 пп #14106793 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Здравствуйте, Что Вы имеете ввиду под "испортили внешний вид сайта"? Сайт отображается нет так ожидается для всех языков и только для переведенных? Расскажите подробней Ваши шаги по переводу сайта. Проверив сайт обнаружил, что другие языковые версии не доступны. Чтобы помочь Вам быстрее, я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам: |
27 июля, 2023 на 7:02 дп #14107899 | |
dmitriN |
вот отладка |
27 июля, 2023 на 8:33 дп #14108455 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за информацию. По отладке все хорошо. Напишите пожалуйста в деталях с какой проблемой столкнулись? Чем более детальней, тем быстрее мы сможем найти решение к возникшему вопросу. |
27 июля, 2023 на 9:39 дп #14109329 | |
dmitriN |
Проблему описанную выше я решил, подскажите пожалуйста скрытая ссылка на главной странице есть слайдер который не переводится возможно его как-то в ручном режиме перевести? Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже: |
27 июля, 2023 на 12:50 пп #14110895 | |
Рад слышать, что теперь это работает. Так как исходной проблемы больше нет, я открыл для Вас новый билет для нового вопроса, отвечу в нем. Это также поможет другим пользователям с подобными проблемами найти решения при поиске на форуме. |