Перейти к содержанию Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с проблемой, когда одна языковая версия сайта работает, а другая нет, несмотря на предыдущую корректную работу.
Решение:
Мы рекомендуем выполнить следующие шаги:
1. Обновите WordPress и WooCommerce до последних версий.
2. Перейдите в Настройки → Постоянные ссылки и нажмите «Сохранить изменения», чтобы пересоздать структуру ссылок.
3. Временно отключите все плагины, кроме WooCommerce, WooCommerce Multilingual & Multicurrency и WPML, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
Если проблема не устранена, пожалуйста, предоставьте доступ к вашему сайту заново, чтобы мы могли продолжить диагностику.

Обратите внимание, что данное решение может быть неактуальным или не подходить для вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 7 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 5 дней, 13 часов назад.

При содействии: Andrey.

Автор Посты
10 июля, 2025 в 7:37 дп #17222181

Дмитрий Казаку

сори так не выходит не могу понять почему, то одна языковая версия не срабатывает то другая, что-то не та кв настройках, хотя раньше работал замечательно, все посмотрите пожалуйста что не так

10 июля, 2025 в 7:41 дп #17222189

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Не могли бы Вы уточнить, что именно работает неправильно? Это поможет мне лучше понять суть проблемы и быстрее предложить решение. Пробовали временно отключить все плагины кроме WPML? Та же проблема?

Поскольку предыдущая проблема была решена, данные для входа были автоматически удалены. Я отметил следущий ответ как приватный.

10 июля, 2025 в 7:56 дп #17222272

Дмитрий Казаку

проблема в том, что все переводы на сайте есть, и все раньше работало нормально, то есть в меню все переключалось, сейчас я вообще не могу зайти на румынскую версию категории, до окончание подписки все работало отлично, после истечения срока вот это появилось и не знаю как устранить.

10 июля, 2025 в 8:10 дп #17222307

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Подписка влияет только на возможность обновления плагинов. Даже если она завершилась, WPML продолжает работать без ограничений.

Возможно, Вы недавно устанавливали какие-либо обновления? Рекомендую убедиться, что у Вас установлены актуальные версии WordPress и WooCommerce.

Главная страница на румынском языке открывается без проблем. Или Вы имеете в виду ошибку 404 на странице категории?

Tabacco-House-–-Magazin-de-tutun.png
10 июля, 2025 в 8:14 дп #17222325

Дмитрий Казаку

да страница категорий и под категорий не работают, товары все ок переходит с одной на другую версию без проблем. Обратилась к вам так как это проблема возникла именно по истечению подписки, может что-то надо настроить в плагине, может сбились настройки.

10 июля, 2025 в 8:17 дп #17222347

Дмитрий Казаку

Обновления не устанавливали

10 июля, 2025 в 8:18 дп #17222348

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Не уверен, что подписка как-то повлияла на данную проблему.

Пожалуйста, обновите WordPress и WooCommerce до последних версий. Затем перейдите в Настройки → Постоянные ссылки и нажмите «Сохранить изменения», чтобы пересоздать структуру ссылок.

Также рекомендую временно отключить все плагины, кроме WooCommerce, WooCommerce Multilingual & Multicurrency и WPML, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

Если она всё ещё возникает, пожалуйста, предоставьте доступ заново — мы продолжим проверку.

10 июля, 2025 в 12:28 пп #17223846

Дмитрий Казаку

Спасибо нашла проблему

10 июля, 2025 в 1:03 пп #17224032

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Спасибо за отзыв. Рад, что все работает! Хорошего дня 🙂