[Ожидание подтверждения пользователя] Я не могу перевести сайт с режима разработки в рабочий ...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я пытаюсь перевести сайт в рабочую версию, но меня кидает на страницу, где оплачен мой план и предлагается только оплатить еще 90 евро, хотя я в январе оплатила лицензию и использовала только для 1 сайта и то в режиме разработки. Ссылка на страницу, где видна проблема: https://wpml.org/ru/compare-between-wpml-versions/
Симптомы:
Вместо перевода сайта в рабочий режим, меня просят вновь произвести оплату.
Вопросы:
Почему меня просят оплатить еще 90 евро, если я уже оплатила лицензию в январе?
Как перевести сайт из режима разработки в рабочий режим без дополнительной оплаты?
Я вижу, что Ваша подписка успешно продлена. Попробуйте удалить текущий ключ и заново зарегистрировать сайт с новым ключом.
Для этого выполните следующие шаги:
1. Перейдите в Плагины → Добавить новый и откройте вкладку Реклама.
2. Нажмите Unregister WPML from this site, чтобы удалить текущий ключ.
3. После перезагрузки страницы нажмите Register WPML.
4. В появившемся окне нажмите Get a key for this site.
5. Перейдите в свою учетную запись WPML и следуйте инструкциям мастера для создания нового ключа. Установите для него режим Production.
6. Скопируйте новый ключ, вернитесь на сайт и вставьте его во вкладку Реклама.
7. После успешной регистрации можете удалить старый ключ из учетной записи WPML.
После выполнения этих шагов проверьте, решена ли проблема. Если останутся вопросы, дайте мне знать!
Дело в том, что у меня уже переведен весь сайт он не большой, но это заняло определенное время, не слетит ли перевод, если я удалю ключ? Возможно, если у меня уже сайт переведен я могу отключить плагин WPML, а когда понадобится сделать перевод новой страницы я включу, можно ли так выйти из ситуации и не слетит ли уже сделанный перевод?