Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с проблемой, когда вместо редактора WPML для перевода предложений открывается обычное окно редактирования переведенной страницы.
Решение:
Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, мы рекомендуем проверить, не отключен ли редактор WPML для данной страницы. Эту опцию можно активировать, когда вы редактируете страницу на языке оригинала.

Решение может быть неактуальным из-за устаревания или не подходить конкретно вашему случаю. Мы настоятельно рекомендуем проверить список известных проблем, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: dmitryB-12 1 неделя назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
31 января, 2025 на 1:27 пп #16655827

dmitryB-12

Предыстория вопроса:
теперь когда я нажимаю на эту кнопку: скрытая ссылка
открывается обычное окно редактирования переведенной страницы: скрытая ссылка
раньше открывался редактор wpml в котором для каждого предложения можно было ввести или скорректировать перевод.
это просто сводит меня с ума. куда он делся и как его вернуть???

Симптомы:
Редактор WPML для перевода предложений больше не открывается, вместо этого открывается обычное окно редактирования переведенной страницы.

Вопросы:
Куда делся редактор WPML?
Как вернуть редактор WPML для перевода предложений?

31 января, 2025 на 2:44 пп #16656114

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

На скриншоте не видно. Предполагаю, что он возможно отключен для данной страницы. Прикрепил скриншот. Эта опция доступна, когда редактируете страницу на языке оригинала.

Edit-Page-“Mr-Mrs-Smith”-‹-wpmlsite-—-WordPress.png
31 января, 2025 на 7:02 пп #16657037

dmitryB-12

да, это помогло спасибо.
кто придумал такой переключатель, который есть только на исходной странице и отсутствует в общих настройках? я потерял изза этого три часа своей жизни.