Перейти к содержанию Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Клиент сталкивается с проблемой активации плагина WPML, получая ошибку 'Unable to register: Site key not matching' даже после нескольких попыток удаления и регистрации сайта и получения новых ключей.
Solution:
Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, мы рекомендуем вам перейти в WPML → Support → Installer Support и нажать на 'Check Now', чтобы проверить Installer System Status. Это поможет определить, есть ли проблемы с вашей текущей установкой или настройками, которые могут мешать успешной активации ключа.

Если данное решение окажется неактуальным или не поможет в вашем случае, настоятельно рекомендуем открыть новый тикет в службу поддержки. Также полезно проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Для дополнительной помощи вы можете обратиться в форум поддержки WPML.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 3 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 3 недели, 6 дней назад.

При содействии: Andrey.

Автор Посты
18 июня, 2025 в 1:17 пп #17146555

olgaK-20

Предыстория вопроса:
Я копирую и вставляю ключ активации полученный на сайте WPML для активации плагина.

Симптомы:
Пишет: Unable to register: Site key not matching. Я удалял и регистрировал этот сайт два раза и получал новые ключи, ничего не помогло, результат один и тот же - ключ не подходит.

Вопросы:
Почему ключ активации не подходит для активации плагина WPML?
Как исправить ошибку 'Unable to register: Site key not matching'?

18 июня, 2025 в 1:39 пп #17146753

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Перейдите пожалуйста в WPML → Support → Installer Support и нажмите на Check Now, чтобы проверить Installer System Status. Какой результат Вы получаете?

Screenshot 2025-06-18 at 16.38.29.png
18 июня, 2025 в 2:21 пп #17147061

olgaK-20

Вроде, туда зашел. Просто у меня испанский интерфейс.

2.jpg
19 июня, 2025 в 12:13 пп #17150583

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

Удалите пожалуйста текущий ключ сайта в своем аккаунте wpml.org.