[Ожидание подтверждения пользователя] Проблема с переводом loop carusel которые находятся в глоба...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я пытаюсь перевести элементы на сайте, сделанном на Elementor Pro с темой Essentials, где язык по умолчанию - украинский. Проблемы возникают с переводом кнопок в loop carusel в глобальном виджете, которые находятся в глобальном виджете, и с кнопкой в шапке сайта. Также появляются лишние страницы и записи при переключении языка на русский. Проблема есть на всех страницах где есть глобальные виджеты, шапка на всех страницах. Ссылки на страницы с проблемами: скрытая ссылка
Симптомы:
1) Кнопки в loop item (loop carusel) в глобальном виджете не переводятся, хотя переводы добавлены. 2) Кнопка в шапке сайта не переводится, и шапка исчезает при смене языка. 3) Появляются лишние страницы в loop grid при переключении языка на русский. 4) Появляется несуществующая запись в loop carusel при переключении языка на русский.
Вопросы:
Как перевести кнопки в loop carusel, находящиеся в глобальном виджете?
Как перевести кнопку в шапке сайта и сделать так что бы шапка не исчезает при смене языка?
Как предотвратить появление лишних страниц в loop grid при переключении языка?
Как избежать появления несуществующих записей в loop carusel при смене языка?
я следовала документации, но эта часть контента не переводится
1), 2) сейчас кнопки меняются с помощью js
3), 4) перевод менял структуру - пришлось переделывать карусели и более жестко задавать параметры - теперь ок
Появилась новая проблема - я в "переводе строк" на ссылке на укр версии добавляю ссылки на ру версию например:ua - скрытая ссылка ru - скрытая ссылка сохраняю, и через какое-то время оно изчезает и снова становится ссылка на ua версию, так происходит со всеми добавленными строками для ссылок. Та же история и для видео отзывов - на укр версии они должны быть одни, а на ру другие, я добавила все условно замены в "переводе строк" и оно изначально работало, а потом слетело. Добавила повторно и та же история - слитает. Как это исправить???
Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже:
1), 2) сейчас кнопки меняются с помощью js - это решение, но хотелось бы что бы плагин выполнил свою работу и перевел нормально
1) Кнопки в loop item (loop carusel) в глобальном виджете не переводятся, хотя переводы добавлены. - добавила и в виджетах и в переводе строк
2) Кнопка в шапке сайта не переводится, - хотя добавила в переводе строк
не могу в той теме отправлять сообщения, они то есть то потом исчезают
вчера внесла все ссылки в перевод строк, сегодня они все стали нак на укр версии
так же вчера внесла все видео для замены, но сегодня часть стала снова как на укр версии, а часть осталась как вчера вносила