[Решено] Остается только доперевести 2 фразы с главного экрана
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиент не может найти и перевести две строки на главном экране своего сайта. Решение: Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, мы рекомендуем следующие шаги: - Перейдите в WPML >> Перевод Строк - Активируйте опцию "Искать строки во время рендеринга страниц" - Откройте страницу, где отображаются не переведенные строки - Вернитесь в WPML >> Перевод Строк и проверьте, была ли зарегистрирована данная строка - Сделайте перевод Дополнительную информацию можно найти в документации WPML: https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/string-translation/finding-strings-that-dont-appear-on-the-string-translation-page/
Если данное решение оказалось неактуальным или не помогло в вашем случае, рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки WPML. Также настоятельно рекомендуем проверить связанные известные проблемы https://wpml.org/known-issues/, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Андрей, добрый день!
Остается только доперевести 2 фразы с главного экрана. Никак не могу найти, где можно перевести выделенные строки.
Прикрепляю скриншоты ниже.
Можете показать на скриншотах, как Вы добавили данные тексты? Пробовали ли найти строки в WPML → Перевод Строк?
Попробуйте следующее:
- Перейти в WPML >> Перевод Строк
- Активировать опцию "Look for strings while pages are rendered" (Искать строки во время рендеринга страниц)
- Открыть необходимую страницу, где отображаются не переведенные строки
- Вернуться в WPML >> Перевод Строк и проверить была ли зарегистрирована данная строка
- Сделать перевод
Добрый день, Андрей. Спасибо. Одну строчку победили, ваша рекомендация помогла.
Осталась еще одна. Краткое описание, в теме она выводится стандартной функцией вордпресс bloginfo ('description')
Не могу найти где перевести.
Насколько я вижу, то bloginfo также должно переводится в WPML → Перевод Строк.
Попробуйте:
1. Перейти в WPML → Перевод строк.
2. Прокрутите страницу вниз и нажмите ссылку Перевести тексты на экранах администратора.
3. Поискать строку там и добавить на перевод.
Если все еще проблема, мне нужно более больше деталей, как добавили и как выводите.
Добрый вечер. В данном месте, Строка отсутствует. Выводили стандартным способом в файле темы <?php bloginfo('description'); ?> , в админ части сайта - стандартные настройки - Краткое описание
Спасибо. Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.