Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
На сайте клиента, использующем WPML, возникла проблема с отображением основного языка в переключателе после смены языка. Основной язык исчезает из меню выбора языков при переключении на другой язык.
Решение:
Мы рекомендуем обновить плагин WPML и его дополнения до последней версии (4.6.14), чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Обновления можно проверить и скачать в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на сайте WPML. Если обновления не отображаются, нужно перейти в раздел Плагины → Добавить новый, нажать на вкладку Реклама и затем на кнопку «Проверить наличие обновлений». Также можно попробовать переместить переключатель языков в другое место на сайте, например, в футер через WPML → Languages. Важно сделать резервную копию базы данных перед внесением изменений.

Если проблема сохраняется, мы рекомендуем предоставить отладочную информацию, следуя инструкциям на этой странице.

Если предложенное решение не актуально или не помогло, рекомендуем проверить известные проблемы, подтвердить версию исправления и убедиться, что установлены последние версии тем и плагинов. В случае дальнейших вопросов, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 месяц, 4 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
11 декабря, 2024 на 4:23 пп #16504600

stanislavS-25

Предыстория вопроса:
На моём сайте, который использует WPML, возникла проблема с отображением языков в переключателе. Когда я нахожусь на основной языковой версии (например, на домене без языкового суффикса - скрытая ссылка), основной язык (румынский) отображается корректно. Однако, при переключении на другой язык (например, английский, где в URL добавляется /en/ - скрытая ссылка), основной язык исчезает из меню выбора языков.

Симптомы:
Главный язык исчезает из переключателя после смены текущего языка.

Вопросы:
Как можно исправить проблему с исчезновением основного языка из переключателя после смены текущего языка?

11 декабря, 2024 на 9:18 пп #16505652

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Я вижу, что Вашем сайте WPML имеет устаревшение версии. В первую очередь, Вам нужно обновить плагин WPML до последней версии 4.6.14 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/

Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».

Если все еще проблема, попробуйте добавить переключить языков в другое место, к примеру, в футер через WPML → Languages.

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.

Я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам:
http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/