Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я пытаюсь: При отсутствии или отключении WPML все опубликованные текстовые ссылки на подстраницы товарного каталога отображаются корректно. При включении WPML ссылки на категории товаров тоже отображаются корректно. Но ссылки на любые другие подстраницы товарного каталога на фронт-энд выводятся в искаженном виде и без ЧПУ. Например, скрытая ссылка выводится как скрытая ссылка. Замена темы (на базовую Storefront) или отключение других плагинов ни чему не приводит и на ситуацию не влияет. Платформа и все плагины в в.ч. и WPML последних версий.
Link to a page where the issue can be seen: скрытая ссылка
Симптомы:
Ссылки на подстраницы товарного каталога выводятся в искаженном виде и без ЧПУ при включении WPML.
Вопросы:
Как исправить отображение ссылок на подстраницы каталога с WPML?
Я обратил внимание, что Вы не используете WooCommerce Multilingual & Multicurrency плагин, который необходим для WooCommerce. Вы пробовали установить его https://wpml.org/account/downloads/ и проверить проблему после?
Как Вы добавили ссылки на данную страницу скрытая ссылка? Чем отличается ссылка Категория: скрытая ссылка и Атрибут фильтра: скрытая ссылка?
3.1 Ссылка на категорию - ну собсна категория товара "lollipops" (Льодяники)
3.2 Ссылка на атрибут фильтра - ссылка на группу товаров "Без цукру" скрытая ссылка
Фильтр - Filter Everything PRO - крутая штука, наших земляков, работает без вопросов. Но включение/выключение фильтра, как я писал - на тягу не влияет.
Доброго.
Я конечно, понимаю, что песочница и все такое... Но каким образом я воспроизведу проблему - она есть на конкретном сайте в конкретном случае. В остальных случаях, с похожим составом ПО все работает нормально.
Ну поставил я там плагины, ну работает все без проявления означенной - и что теперь ? Если вам надо организовать копию сайта для разделки - не вопрос, сделаю...
Правильно ли понимаю, что проблемы нет на тестовом сайте используя все те шаги, что и на Вашем сайте? Это дает нам понимание, что проблема не в самом плагине, а в конкретной инсталляции.
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.