Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Exception
Эта тема содержит 5 ответов, имеет 0 голоса.
Последнее обновление: Andrey 6 дней, 16 часов назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Посты |
---|---|
3 августа, 2025 в 4:31 пп #17291144 | |
sergheyB |
Предыстория вопроса: Симптомы: Вопросы: |
3 августа, 2025 в 8:45 пп #17291345 | |
Andrey Сторонник WPML с 06/2013 Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00) |
Спасибо за обращение в службу поддержки WPML. Плагин WPML Translation Management больше не доступен как отдельный плагин, поскольку его функциональность теперь интегрирована в основной плагин WPML Multilingual CMS. Все необходимые плагины Вы можете скачать на странице Вашего аккаунта: Оттуда Вы можете загрузить и установить нужные Вам компоненты WPML. |
3 августа, 2025 в 9:06 пп #17291382 | |
sergheyB |
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ и пояснение. У меня уже установлены и активированы актуальные модули WPML — Multilingual CMS, String Translation и WPML SEO — скачанные из раздела загрузок. Проблема возникла не из-за отсутствия модуля Translation Management, а из-за того, что плагин OTGS Installer на моём сайте upgradefor.com (тариф WordPress.com Business) не удаётся активировать: после установки WordPress отображает сообщение «Плагин активирован», но в списке плагинов он по-прежнему неактивен, и обновить его до версии 3.1.13 также не получается. Из-за этого я не имею доступа к очереди переводов и другим функциям WPML. Поддержка WordPress.com сообщила, что плагины, требующие сетевой активации, ограничены на Business‑плане, и передала мой запрос инженерам. Подскажите, пожалуйста, возможен ли другой способ использовать функционал Translation Management, встроенный в WPML Multilingual CMS, без активного OTGS Installer? Или есть иной способ активировать необходимые компоненты WPML на платформе WordPress.com Business? Спасибо за помощь! |
3 августа, 2025 в 9:23 пп #17291384 | |
Andrey Сторонник WPML с 06/2013 Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00) |
То, что плагин OTGS Installer не активируется — это ожидаемое поведение. Он используется исключительно для первоначальной установки плагинов WPML. Поскольку Вы уже установили WPML Multilingual CMS, необходимость в OTGS Installer отпадает. Его можно безопасно удалить. Что касается Translation Management — как я упоминал ранее, он больше не является отдельным плагином, поскольку его функциональность теперь входит в WPML Multilingual CMS. Убедитесь, что WPML активирован и настроен, — весь необходимый функционал уже должен быть доступен. |
4 августа, 2025 на 10:26 пп #17294804 | |
sergheyB |
Здравствуйте! Мы хотим настроить на сайте upgradefor.com перевод страниц на несколько языков (английский и другие) через WPML. Сейчас основный язык сайта — русский, но мы не можем воспользоваться настройками WPML (раздел "Languages") из-за ограничений WordPress.com Business. Плагины WPML Multilingual CMS и String Translation активированы, Translation Management входит в Multilingual CMS. Какие шаги нужно принять, чтобы правильно настроить WPML для перевода сайта на много языков (в т. ч. формат URL и переключатель языков)? Возможно ли изменить структуру URL на /ru/ и /en/ на платформе WordPress.com, или стоит перенести сайт на внешний хостинг с полным доступом? Спасибо за помощь! Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже: |
5 августа, 2025 в 10:29 дп #17296052 | |
Здравствуйте, Я создал отдельный тикет для нового вопроса, чтобы избежать путаницы и чтобы другие пользователи могли легче находить похожие темы на форуме. Продолжим по следующей ссылке: |