Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 1 месяц назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
2 октября, 2023 на 5:01 пп #14499487

Афіна Алманова

Я сделал перевод главной страницы, и добавил вот такую кнопку в хедер на моём сайте. Но не могу понять почему она отображается не корректно, должен не активный язык быть спрятан, а у активного стрелочка при клике на которую отобразиться не активный язык. Прошу помочь с этой проблемой, могу передать доступы в админ панель

Снимок экрана 2023-10-02 195938.png
Снимок экрана 2023-10-02 195919.png
3 октября, 2023 на 11:41 дп #14504015

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Предполагаю, что переключать языков, который Вы добавили этим способом, не контролируется настройками WPML.

Попробуйте вместо этого переключателя, добавить переключать языков в меню сайта в WPML >> Языки > Переключатель языка в меню. Там, Вы сможете сконфигурировать необходимый переключатель и настроить его так, как нужно.

https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/language-setup/language-switcher-options/