Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Атрибуты товаров поменялись местами. Решение: Если вы столкнулись с проблемой, когда атрибуты товаров поменялись местами, мы рекомендуем вам следующие шаги: 1. Перейдите в WooCommerce → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Атрибути. Проверьте, отображаются ли атрибуты корректно. 2. Если проблема сохраняется, перейдите в WPML → Переклад рядків. Используйте поиск для нахождения нужного атрибута, например, 'Ширина (мм)'. Установите корректный язык для названий атрибутов и выполните перевод, если это необходимо. После выполнения этих шагов атрибуты должны корректно отображаться.
Если данное решение оказалось неактуальным или не помогло в вашем случае, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Для дополнительной помощи, пожалуйста, обратитесь в форум поддержки WPML.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Не могли бы Вы сделать несколько скриншотов, при редактирование самого товара на языке оригинала, раздела с атрибутами и также, самих атрибутов в WooCommerce → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Attributes.
Чтобы помочь Вам быстрее, я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам: http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Простите. Не было возможности ответить.
Я не совсем понял порядок действий:
Попробуйте изменить язык названия атрибута и сделать соответствующий перевод в WPML → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Атрибути.
1. Попробуйте изменить язык названия атрибута
Где мне изменить язык атрибута?
2. WPML → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Атрибути.
Во вкладке WPML нет перехода в WooCommerce Multilingual & Multicurrency
Можете подробно описать, как мне решить мою проблему?
Прошу прощения, Вам необходимо перейти в WooCommerce → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Атрибути. Но, сейчас вижу, что там уже все правильно отображается.
Перейдите в WPML → Переклад рядків, задайте в поиске, к примеру Ширина (мм) и выставьте корректный язык для названий атрибутов. Сделайте перевод при необходимости. После, должно верно отображаться.