Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с проблемой, что фото не переносятся в русскую версию сайта при обновлении переводов с украинского на русский язык.
Решение:
Мы рекомендуем обновить плагин WPML до последней версии 4.7.1 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Проверить и скачать последние версии можно в разделе Моя учетная запись -> Загрузки.
Убедитесь, что опции:

• Duplicate uploaded media to translations
  • Duplicate featured image to translations

активированы при редактировании товара на языке оригинала. Также попробуйте запустить медиа опцию в WPML → Settings → Media Translation.
Не забудьте сделать резервную копию базы данных перед продолжением.

Если данное решение не помогло или оно кажется неактуальным, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 3 недели, 1 день назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
14 марта, 2025 на 8:46 дп #16815044

pavelM-17

Background of the issue:
Я пытаюсь обновить переводы с украинского на русский язык, но фото не переносятся. Проблема видна на странице: скрытая ссылка. Я ожидал увидеть: скрытая ссылка

Symptoms:
Фото не переносятся в русскую версию сайта при обновлении переводов.

Questions:
Почему фото не переносятся при обновлении переводов?
Как исправить проблему с переносом фото в русскую версию сайта?

14 марта, 2025 на 10:02 дп #16815705

Andrey
Сторонник

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

В первую очередь Вам нужно обновить плагин WPML до последней версии 4.7.1 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/

Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».

Вам необходимо убедиться, что опции:
• Duplicate uploaded media to translations
• Duplicate featured image to translations

активированы при редактировании товара на языке оригинала.

Также попробуте запустить медиа опцию в WPML → Settings → Media Translation.

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.