Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 6 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 11 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
17 февраля, 2023 на 9:29 дп #13055639 | |
Anna Danylova |
Добрый день. у меня в WPML есть 4 варианта изменения переводов: 1 - тут все понятно, перевод закончен но у меня не получилось, выдало такую ошибку: скрытая ссылка 3 - если кликнуть, показывает что перевод на 100% закончен и нормально ли это что не светится карандашик? 4 - если кликнуть на плюс, показывает что перевод также на 100% закончен, но почему тогда плюс, который вообще говорит о том, что перевода на укр нет и его нужно добавить. Вопрос такой: что делать с 2, 3, 4. |
17 февраля, 2023 на 12:06 пп #13056825 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Добрый день, Оригинальный язык товаров русский, которые в примере? Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней. |
21 февраля, 2023 на 2:54 пп #13080507 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Добрый день, Возникла, какая-то проблема, которая видимо не дает загрузит переводы. Я могу сделать копию сайта для тестов локально? Чтобы убедиться, что сторонние плагины и настройки сервера не влияют на проблему. |
21 февраля, 2023 на 4:04 пп #13081033 | |
Anna Danylova |
Это критический момент для моего начальства))) Поэтому чтобы получить разрешение я нуждаюсь в дополнительной информации. Каким образом Вы будете копировать? Если какие-то гарантии что не останется копии у Вас или ВПМЛ? Можно ли обойтись без копирования сайта? |
21 февраля, 2023 на 5:12 пп #13081613 | |
Да, я понимаю. Давайте попробуем без копии. Вам необходимо временно (для теста) отключить все плагины кроме WPML и проверить существует все еще проблема? Для возможной копии мне нужно временно установить на сайт плагин под названием «Duplicator». Это позволит мне создать копию вашего сайта и вашего контента. Если вы предпочитаете делать это самостоятельно, вы можете предоставить мне снимок и просто отправить мне установочный файл и загруженный вами заархивированный пакет. Копия будет удалена после разрешения проблемы. Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. |
22 февраля, 2023 на 4:15 пп #13090969 | |
Anna Danylova |
Мне не дали добро на установку плагина о котором вы упоминали, все что связано с копиями сайта - мое руководство не очень хорошо реагирует( Также абсолютно все плагины нет возможности отключить. Как мне сказали, некоторые важные функции сайта перестанут работать. Но заметили что при отключении плагина W3 Total Cache и при совершении следующих действий: В принципе, я могу закончить таким образом все переводы, но вот тут вопрос. После того как мы активируем украинскую версию сайта - страницы у которых статус перевода "глаз", "шестеренка", "+" что считается не законченными (хоть при открытии переведено на 100%) будут переведены? |
23 февраля, 2023 на 3:55 пп #13101589 | |
Да, я понимаю. Поэтому на любые действия, мы спрашиваем разрешение. Мое предположение, что что-то сторонние влияет на роботу WPML плагина, чтобы загрузить/применить переводы к текущему сайту. Возможно, какой нибудь кэш или плагины безопасности, или что нибудь еще... Незаконченные переводы не будут отображается на сайте (перевод должен быть применен к сайту). Если стоит значок "шестеренка" и перевод ранее уже был опубликован, перевод должен быть на сайте. Со значком "глаз" также, если была выбрана опция "Публикуйте переводы и просматривайте их позже", должно отображаться. |