Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиент столкнулся с проблемой при настройке перевода с русского на украинский: логотип и меню с категориями товаров не отображаются на переведенной странице. Решение: 1. Обновите WPML до последней версии (4.6.7), чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Проверьте последние версии в разделе Моя учетная запись -> Загрузки и следуйте инструкциям по обновлению. 2. Проверьте настройки лэйаута для хедера и убедитесь, что они настроены также и для украинского языка. Ознакомьтесь с документацией по совместимости темы и созданию многоязычных сайтов на WordPress с помощью BeTheme и WPML: ссылка на документацию. 3. Перед внесением изменений создайте резервную копию базы данных. 4. Если проблема похожа на известный баг с BeTheme и BeBuilder, ознакомьтесь с информацией об этой ошибке: ссылка на описание проблемы.
Если предложенное решение не кажется релевантным, пожалуйста, откройте новый тикет в службе поддержки WPML.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
В первую очередь, Вам нужно обновить WPML последней версии 4.6.7, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/
Каким образом Вы настраивали лэйаут для хедера? Предполагаю, что Вам нужно настроить лэйаут и для украинского.
Могу попробовать понять, как настроить и дать Вам рекомендации.
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Андрей, спасибо!
Хедер теперь отображается правильно. Как я могу Вас отблагодарить?
Есть еще вторая проблема.
При переводе меню на украинский язык, меню поломалось, сможете помочь?
Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже:
Отлично! Отзыва, с головой будет достаточно. Спасибо 🙂 Я разделю его с моими коллегами.
Да, я проверю меню. Создал новый тикет, отвечу в нем. Это также поможет другим пользователям с подобными проблемами найти решения при поиске на форуме.