[Ожидание подтверждения пользователя] Перевод не отображается на страницах Elementor
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я пытаюсь добавить перевод к странице на сайте скрытая ссылка, используя WPML.
Симптомы:
При добавлении перевода к странице не отображаются все поля для перевода. При автоматическом переводе статус перевода завершен, но переводы не отображаются.
Вопросы:
Почему не отображаются все поля для перевода при добавлении перевода к странице?
Почему переводы не отображаются, даже если статус перевода завершен?
Могу предположить, что Вы используете нестандартные виджеты Elementor для которых WPML не имеет конфигурации, чтобы добавить в редактор переводов WPML.
Какой будет результат, если Вы замените виджет, который не отображается для перевода на любой другой (который не является дополнительным виджетом)?
Хочу отметить, что WPML совместим с большинством сторонних популярных виджетов для Elementor.
Как опция для решения проблемы, это отключить редактор переводов WPML для страницы и сделать перевод непосредственно в Elementor.