Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Compatibility, Exception
Эта тема содержит 6 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 5 месяцев, 1 неделя назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
1 сентября, 2024 на 9:11 пп #16129563 | |
Вадим Клейманов |
Предыстория вопроса: Симптомы: Вопросы: |
2 сентября, 2024 на 7:15 дп #16130139 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Не могу проверить Ваш сайт, так как закрыт для просмотра. Не могу понять, что как именно переключение отображается некорректно. Не могли бы Вы дать больше подробностей? Работает ли корректно переключатель языков в футере? |
2 сентября, 2024 на 5:10 пп #16132984 | |
Вадим Клейманов |
Да, я забыл, что включил режим обслуживания на тестовом сайте. Сейчас я его отключил. Высылаю гифку с иллюстрацией проблемы. Приаттачить не получилось из-за размера. |
3 сентября, 2024 на 9:47 дп #16134784 | |
Вадим Клейманов |
Теперь можно смотреть сайт в режиме инкогнито, проблема с флагами будет четко видна |
3 сентября, 2024 на 12:45 пп #16135757 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Помогите мне лучше понять проблему. Я открыл Ваш сайт в режиме инкогнито, вижу русский и украинский флаги, вроде бы все ОК, как ожидается. Что я упускаю? Насколько я понимаю, на сайте всего два языка. |
3 сентября, 2024 на 7:28 пп #16137607 | |
Вадим Клейманов |
Я ожидаю, что флаги будут компактно отображаться один под другим. Вместо этого флаг второго языка сдвинут влево, что запутывает пользователя. Это я отобразил на скриншотах, кот. предоставил Вам ранее |
4 сентября, 2024 на 7:36 дп #16138715 | |
Спасибо. Теперь более понятно в чем именно проблема. Данный отступ контролирует\созданный Вашей текущей темой, в настройках WPML, Вы не сможете его уменьшить. Как решение, Вы можете изменить отображение флагов списком и убрать из переключателя отображение текущего языка. В таком случае, у Вас будет один кликабельный флаг. |