[Решено] Переключение флагов в меню отображается некорректно
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.
Предыстория вопроса:
Я настроил переключение языков с помощью флагов в меню темы Woodmart. Это переключение отображается некорректно (показываю на скриншоте). Я не пойму как и где это настроить.
Не могу проверить Ваш сайт, так как закрыт для просмотра. Не могу понять, что как именно переключение отображается некорректно. Не могли бы Вы дать больше подробностей?
Работает ли корректно переключатель языков в футере?
Да, я забыл, что включил режим обслуживания на тестовом сайте. Сейчас я его отключил. Высылаю гифку с иллюстрацией проблемы. Приаттачить не получилось из-за размера. скрытая ссылка
Но, я в отчаянии! 🙄
Я могу видеть переключатели флагов, если зайду с админской учетной записью. Но во я зашел в режиме инкогнито и все.. 2-х флагов нет. Только русский. Куда делся украинский?
Вроде такое простое дело, а я уже запутался окончательно... Хотя имею отношение к ИТ 🙂
Помогите мне лучше понять проблему. Я открыл Ваш сайт в режиме инкогнито, вижу русский и украинский флаги, вроде бы все ОК, как ожидается. Что я упускаю? Насколько я понимаю, на сайте всего два языка.
Я ожидаю, что флаги будут компактно отображаться один под другим. Вместо этого флаг второго языка сдвинут влево, что запутывает пользователя. Это я отобразил на скриншотах, кот. предоставил Вам ранее
Спасибо. Теперь более понятно в чем именно проблема.
Данный отступ контролирует\созданный Вашей текущей темой, в настройках WPML, Вы не сможете его уменьшить.
Как решение, Вы можете изменить отображение флагов списком и убрать из переключателя отображение текущего языка. В таком случае, у Вас будет один кликабельный флаг.