Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.

Помечено: ,

Эта тема содержит 6 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 2 месяца, 1 неделя назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
1 сентября, 2024 на 9:11 пп #16129563

Вадим Клейманов

Предыстория вопроса:
Я настроил переключение языков с помощью флагов в меню темы Woodmart. Это переключение отображается некорректно (показываю на скриншоте). Я не пойму как и где это настроить.

Симптомы:

Вопросы:

2 сентября, 2024 на 7:15 дп #16130139

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Не могу проверить Ваш сайт, так как закрыт для просмотра. Не могу понять, что как именно переключение отображается некорректно. Не могли бы Вы дать больше подробностей?

Работает ли корректно переключатель языков в футере?

2 сентября, 2024 на 5:10 пп #16132984

Вадим Клейманов

Да, я забыл, что включил режим обслуживания на тестовом сайте. Сейчас я его отключил. Высылаю гифку с иллюстрацией проблемы. Приаттачить не получилось из-за размера.
скрытая ссылка
Но, я в отчаянии! 🙄
Я могу видеть переключатели флагов, если зайду с админской учетной записью. Но во я зашел в режиме инкогнито и все.. 2-х флагов нет. Только русский. Куда делся украинский?
Вроде такое простое дело, а я уже запутался окончательно... Хотя имею отношение к ИТ 🙂

3 сентября, 2024 на 9:47 дп #16134784

Вадим Клейманов

Теперь можно смотреть сайт в режиме инкогнито, проблема с флагами будет четко видна

3 сентября, 2024 на 12:45 пп #16135757

Andrey
Supporter

Помогите мне лучше понять проблему. Я открыл Ваш сайт в режиме инкогнито, вижу русский и украинский флаги, вроде бы все ОК, как ожидается. Что я упускаю? Насколько я понимаю, на сайте всего два языка.

Screenshot 2024-09-03 at 15.43.01.png
3 сентября, 2024 на 7:28 пп #16137607

Вадим Клейманов

Я ожидаю, что флаги будут компактно отображаться один под другим. Вместо этого флаг второго языка сдвинут влево, что запутывает пользователя. Это я отобразил на скриншотах, кот. предоставил Вам ранее

4 сентября, 2024 на 7:36 дп #16138715

Andrey
Supporter

Спасибо. Теперь более понятно в чем именно проблема.

Данный отступ контролирует\созданный Вашей текущей темой, в настройках WPML, Вы не сможете его уменьшить.

Как решение, Вы можете изменить отображение флагов списком и убрать из переключателя отображение текущего языка. В таком случае, у Вас будет один кликабельный флаг.