Andrey
Supporter
Языки:
Английский (English )
Русский (Русский )
Часовой пояс:
Europe/Kyiv (GMT+02:00)
|
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
|
sergiyY-3
|
это данные рабочего сайта.
|
Andrey
Supporter
Языки:
Английский (English )
Русский (Русский )
Часовой пояс:
|
Спасибо за информацию. Вы не могли бы обновить Woocommerce и WordPress до последних версий, чтобы проверить проблему дальше?
В логах, которые раньше предоставили, в сосновом уведомления от Woocommerce. Это может быть из за того, что плагин устаревший.
|
sergiyY-3
|
Добрый Андрей
обновили Woocommerce и WordPress до последних версий
без изменений
|
Andrey
Supporter
Языки:
Английский (English )
Русский (Русский )
Часовой пояс:
|
Добрый день, Спасибо. Я проверил проблему дальше. Получается, что на Вашем сайте более 10000 тысяч товаров для одного только языка, а также не мало атрибутов и их значений.
Когда Вы запускаете процесс "Синхронизировать атрибуты и обновить разновидности товаров", запрос обрабатывает каждый товар. После какого-то времени (скорее всего 100 секунд) сервер возвращает Ошибка 524 «Произошел тайм-аут».
Ошибка 524 обычно вызывается длительным процессом на сервере хостинга. Например, это может быть запрос к базе данных или какой-то PHP-процесс. В результате веб-серверу приходится ждать, прежде чем ответить на запрос, на это уходит более 100 секунд из лимита тайм-аута CloudFlare, и соединение закрывается с отображением ошибки 524.
Так как у Ваc огромное количество товаров, запуская данную опцию, процесс займет некоторое время, чтобы запрос полностью был выполнен.
Данную проблему не решить со стороны WPML, она может быть решена увеличением лимита более 100 секунд для обработки таких запросов или запускать не на живом сайте, где нет проксирования Cloudflare.
Больше информации:
скрытая ссылка
скрытая ссылка
|
sergiyY-3
|
Увеличение не помогло.
Выдало в логе
PHP Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in /home/clima5g/climatronic.com.ua/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 315
|
Andrey
Supporter
Языки:
Английский (English )
Русский (Русский )
Часовой пояс:
|
Могу ли я сделать копию Вашего сайте для теста на локальном сервере?
Мне нужно будет временно установить плагин "Duplicator" или "All In One Migration" на сайте. Это позволит мне создать копию Вашего сайта и вашего контента.
|
Andrey
Supporter
Языки:
Английский (English )
Русский (Русский )
Часовой пояс:
|
Я проверю и дам Вам знать.
|
Andrey
Supporter
Языки:
Английский (English )
Русский (Русский )
Часовой пояс:
|
Я проконсультируюсь с моими коллегами по данной проблеме. Дам Вам знать.
|
sergiyY-3
|
Ok, спс
еще вопрос. Синхронизация sale price тоже ваш плагин отвечает?
|