[Эскалация в команду разработчиков WPML] Синхронизировать атрибуты и обновить разновидности т...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Уважаемые пользователи,
Русскоязычный форум поддержки закрыт на время праздников и отпусков. Форум возобновит свою работу 2 января. В этот период мы приглашаем Вас воспользоваться англоязычным форумом поддержки, где наша команда будет рада Вам помочь.
Вы можете перейти на английский форум по ссылке: [English Support Forum] (https://wpml.org/forums/forum/english-support/).
Спасибо за понимание! Желаем Вам счастливых праздников!
С наилучшими пожеланиями,
Команда WPML
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Добрый день, Спасибо. Я проверил проблему дальше. Получается, что на Вашем сайте более 10000 тысяч товаров для одного только языка, а также не мало атрибутов и их значений.
Когда Вы запускаете процесс "Синхронизировать атрибуты и обновить разновидности товаров", запрос обрабатывает каждый товар. После какого-то времени (скорее всего 100 секунд) сервер возвращает Ошибка 524 «Произошел тайм-аут».
Ошибка 524 обычно вызывается длительным процессом на сервере хостинга. Например, это может быть запрос к базе данных или какой-то PHP-процесс. В результате веб-серверу приходится ждать, прежде чем ответить на запрос, на это уходит более 100 секунд из лимита тайм-аута CloudFlare, и соединение закрывается с отображением ошибки 524.
Так как у Ваc огромное количество товаров, запуская данную опцию, процесс займет некоторое время, чтобы запрос полностью был выполнен.
Данную проблему не решить со стороны WPML, она может быть решена увеличением лимита более 100 секунд для обработки таких запросов или запускать не на живом сайте, где нет проксирования Cloudflare.
Увеличение не помогло.
Выдало в логе
PHP Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in /home/clima5g/climatronic.com.ua/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 315
Могу ли я сделать копию Вашего сайте для теста на локальном сервере?
Мне нужно будет временно установить плагин "Duplicator" или "All In One Migration" на сайте. Это позволит мне создать копию Вашего сайта и вашего контента.
На данный момент нет новостей по данной проблеме. Правильно ли понимаю и вижу, что проблема проявляется не со всеми атрибутами при синхронизации? Только, те с атрибутами, которые имеют большое количество товаров.