[Решено] Сплит: Как перезаписать страницу переводов
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Вы столкнулись с проблемами при обновлении перевода в редакторе переводов WPML или необходимостью удалить старый перевод. Решение: Если вам нужно обновить перевод, попробуйте внести небольшие изменения в оригинальную страницу, сохраните её, а затем перейдите в редактор перевода WPML для завершения обновления. Это должно активировать процесс синхронизации и применить изменения. Для удаления перевода страницы, пожалуйста, следуйте инструкции, доступной по ссылке: как удалить перевод страницы.
Обратите внимание, что данное решение может быть неактуальным или не подходить для вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Для этого попробуйте внести небольшие изменения в оригинальную (исходную) страницу, затем сохраните её и перейдите в редактор перевода WPML, чтобы завершить обновление перевода.
Такие действия должны “триггерить” процесс синхронизации, и изменения должны вступить в силу.
Спасибо!
Вопрос перевода шаблона в плагине Hotel Booking - почти решен.
В бэкэнде перевод получился. Но во фронтэнде - не произошли изменения.
Так и остались не переведенными заголовки.
Помогите решить эту проблему.
Вот пример страницы, и так же у остальных скрытая ссылка
По вопросу обновления страницы и ее последующего перевода - отрицательный результат. Проделывал Ваши рекомендации но без результата, не триггеруется.
Все время выскакивает в редакторе старый перевод и нет изменений.
Мне помог вариант: удалил навсегда страницу, а потом создал новую и перевод получился нормальный.
Но это для страниц легко сделать, а для страниц плагина Hotel Booking "Размещение" - это не реально, их много.
Помогите решить эту проблему отображения во фронтэнде переводов вновь отредактированного шаблона под названием "Villa"
Я проверил настройки и не вижу очевидных проблем — в конфигурации WPML всё выглядит корректно.
Однако у Вас установлена устаревшая версия плагина Hotel Booking — 4.8.8 от 10 января 2024 года. Необходимо обновить его и все связанные дополнения, так как, возможно, Вы столкнулись с проблемой совместимости. Или же оставить в шаблоне только структуру страницы "Размещений".
Вот ссылка на журнал изменений: скрытая ссылка
Пожалуйста, дайте знать о результатах после обновления.
Насчет устаревшей версии плагина Hotel Booking — 4.8.8 от 10 января 2024 года - буду разбираться.
У меня остались вопросы:
После того как создал новую страницу в (Word Press) сделал перевод - Где хранится перевод?
В памяти БД сайта или в стороннем хранилище?
Почему не обновляется страница с новым переводом?
При загрузке редактора (при обновлении страницы) - выходит старый перевод!?
Нужно на будующее, так как эта проблема не решена.
Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже:
Если у Вас появятся новые вопросы, не связанные с изначально описанной проблемой в тикете, пожалуйста, создавайте отдельные тикеты — я отвечу на каждый из них.