Главная›Поддержка›Поддержка на русском языке›[Ожидание подтверждения пользователя] Сплит: Текст кнопок всегда соответствовал текущему языку. Подскажите, пожалуйста, как это настроить.
[Ожидание подтверждения пользователя] Сплит: Текст кнопок всегда соответствовал текущему языку. Подскажите, пожалуйста, как это настроить.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Все сделал, но проблема с разделом "Недавно просмотренные товары" не решилась.
Если пользователь сначала просматривает товары на английском языке, а потом переключается на украинский, в разделе "Недавно просмотренные" он видит карточки товаров с другого языка. Например, на английской версии сайта отображаются украинские товары, и наоборот.
Кроме того, кнопки "Просмотреть" и "Выбрать опцию" иногда отображаются на украинском языке, даже если сайт на английском.
Мне нужно, чтобы:
- В разделе "Недавно просмотренные товары" показывались только товары на текущем языке.
- Текст кнопок всегда соответствовал текущему языку.
Подскажите, пожалуйста, как это настроить. скрытая ссылка
- Текст кнопок всегда соответствовал текущему языку.
Подскажите, пожалуйста, как это настроить.
Покажите пожалуйста проблему на скриншотах, чтобы я лучше ее понял. Я просмотрел товар, но вижу только добавить в корзину кнопку. Скорее всего, что-то упускаю.
Проверьте также, если следующие опции установлены в WPML → Languages:
- Adjust IDs for multilingual functionality
- Store a language cookie to support language filtering for AJAX
Нам необходимо попробовать воспроизвести проблему на чистой установке ВордПресс. Это также, даст нам понимание о проблеме, или в теме или с текущими настройками Вашего сайта.
Ссылку на тестовый сайт, Вы найдете в следующем приватном сообщении.