Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с проблемой, что после перевода строки "Search product" и попытки переключения языка на сайте, язык не меняется, и адрес страницы остается прежним.
Решение:
Мы рекомендуем временно отключить все пользовательские редиректы и проверить, решит ли это проблему. Также полезно временно отключить все плагины, кроме WPML, чтобы убедиться, не вызывает ли конфликт один из них. Для дальнейшей диагностики проблемы мы предложили клиенту включить отладочную информацию и предоставить ее нам. Подробнее о том, как это сделать, можно узнать здесь: http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/

Если предложенные решения не помогут или они кажутся неактуальными, мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, подтвердить версию исправления и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. В случае дальнейших вопросов, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 2 недели, 3 дня назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
11 апреля, 2025 на 12:55 пп #16922807

garriB

Предыстория вопроса:
Я перевел строку "Search product" на три иностранных языка на сайте скрытая ссылка. После перевода я использую переключатель языков внизу страницы, чтобы изменить язык сайта.

Симптомы:
Язык не переключается, адрес остается прежним, и язык текста не меняется.

Вопросы:
Что мы делаем не так?

12 апреля, 2025 на 8:15 дп #16925024

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Я проверил Ваш сайт и заметил, что при переключении языка происходит какой-то редирект. Это может быть связано с пользовательскими правилами перенаправления.
Пожалуйста, попробуйте временно отключить все пользовательские редиректы, если они у Вас настроены.

Также рекомендую временно отключить все плагины, кроме WPML, чтобы проверить, сохраняется ли проблема. Это поможет определить, вызывает ли её конфликт с другим плагином.

Я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам:
http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/