Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиент столкнулся с проблемой, когда после удаления страницы на португальском языке, она также исчезает на английской версии сайта. Клиент также указал на проблему с изменением URL. Решение: Мы подтвердили, что клиент может создать страницу на любом языке и перевести её на другие языки. Мы предположили, что проблема может быть связана со сторонним плагином, который влияет на URL страниц. Мы рекомендовали клиенту временно отключить все плагины, кроме WPML, особенно плагин редиректа, чтобы проверить, решит ли это проблему. Если эти шаги не помогут, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
I was faced with the fact that when I create a page in Portuguese, then when I return to the English version and work with the pages, when I switch to Portuguese again, the page disappears. Also, if I created a page in English and deleted it in Portuguese, it also disappears from the English version and it is not possible to implement separate pages in each language
Сайт рабочий по этому ссылку удалили, создал к примеру на английской версии, с урлом test, потом продублировал на португальскую, стало pt/test по итогу если удалить эту ссылку то и пропадёт с английской версии, я могу вам доступы дать посмотрите, может у меня настройки не верные и так же проблема с изменой урла
Я ведь могу к примеру создать страницу только на Португальском или на Бразильском ? ИБо так и будет может быть страница только на другом языке а на основе нет
Да, все верно, Вы можете создать страницу на любом языке. И также, с любого языка сделать или не сделать перевод.
В название УРЛ не вижу, название страницы, что очень странно. Или это домашняя страница? Мне кажется, что сторонний плагин может влиять на это, Вы пробовали временно отключить все плагины кроме? Особенно плагин редиректа.
Управление согласием на использование Cookie
Мы используем cookies для оптимизации нашего сайта и услуг. Ваше согласие позволяет нам обрабатывать такие данные, как поведение при просмотре. Отказ от согласия может повлиять на работу некоторых функций.
Функциональный
Всегда активен
Это необходимо для корректной работы нашего веб-сайта.
Предпочтения
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Статистика
Мы используем их для анализа статистики нашего сайта. Собранная информация полностью анонимна. Техническое хранение или доступ, используемые исключительно для анонимных статистических целей. Без повестки, добровольного согласия вашего интернет-провайдера или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или извлекаемая для этой цели, обычно не может быть использована для вашей идентификации.
Маркетинг
Эти cookies отслеживают Ваш просмотр веб-страниц, чтобы предоставлять релевантную Вам рекламу.